Все новости
Все новости

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получил три новых участка в Прикамье для разведки и добычи нефти

Пермские нефтяники будут осваивать новую территорию.

Пермские нефтяники будут осваивать новую территорию

Пермские нефтяники будут осваивать новую территорию

Поделиться

Пермские нефтяники по итогам аукционов, которые на минувшей неделе провело Федеральное агентство по недропользованию, получили право пользования Саварским, Уинским и Шистеровским участками Пермского края и Республики Башкортостан.

Уинский и Саварский участки в соответствии с условиями пользования недрами планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2020 года, а Шистеровский – в 2021 году. Саварский участок стал вторым в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», который захватывает не только территорию Пермского края, но и соседней Республики Башкортостан (Аскинский район).

– «ЛУКОЙЛ» – один из крупнейших природопользователей. Мы неукоснительно следуем всем мировым экологическим стандартам. Система управления охраной окружающей среды – это наша гордость. Производя энергетические ресурсы, компания способствует развитию экономики и инфраструктуры, – рассказал представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – одно из крупнейших предприятий сегмента «геологоразведка, добыча нефти и газа», является дочерней структурой компании «ЛУКОЙЛ». Работает в 26 административных районах Прикамья, в Татышлинском районе Республики Башкортостан, а также в Троицко-Печорском районе Республики Коми. Добыча нефти осуществляется на 101 месторождении.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter