Город Банк УБРиР упростил перечисление зарплат до «трёх кликов»

Банк УБРиР упростил перечисление зарплат до «трёх кликов»

В интернет-банке для предпринимателей появится новая функция «Зарплатный проект».

УБРиР каждый день совершенствует сервисы для бизнеса. Уже 27 лет!

В интернет-банке для предпринимателей появится новая функция «Зарплатный проект». Это лишь один из подарков, который сделал банк для своих клиентов в честь своего 27-летия.

Интернет-банк дополнится новой функцией ко дню рождения банка – 28 сентября. Нововведение станет доступно бизнес-клиентам с начала октября.

– Мы рады предложить нашим клиентам возможность перечислять зарплаты сотрудникам буквально за «три клика». Предприниматели уже оценили услуги УБРиР по проверке контрагентов, уведомления получателя о платеже, удобную аналитику финансовых потоков, обмен данными с наиболее популярными бухгалтерскими программами – все это давно интегрировано в наши системы удалённого доступа. В результате на сегодняшний день интернет-банк УБРиР признан одним из пяти самых эффективных онлайн-сервисов для бизнеса, что подтверждается рейтингом Markswebb Rank & Report. Но мы не останавливаемся в реализации нашей стратегии «Просто. Функционально. Без переплат» и постоянно наращиваем функционал дистанционного обслуживания, – рассказала руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Вместе с тем две трети предпринимателей сделали выбор в пользу УБРиР благодаря его тарифам, а аналитическое агентство Markswebb Rank & Report два раза подряд признало УБРиР одним из самых выгодных банков по стоимости обслуживания малого бизнеса среди 22 российских банков. Кроме того, в 2017 году банк стал победителем ежегодного конкурса Торгово-промышленной палаты РФ в номинации «Лучшая банковская программа для МСП – 2017» за выгодные тарифы для предпринимателей. Неудивительно, что за последний год количество корпоративных клиентов УБРиР превысило 100 000 предпринимателей из 43 регионов России.

Сервисы УБРиР не только выгодны, но и функциональны. В любом отделении банка на территории страны можно воспользоваться кассой для бизнеса вне зависимости от того, где обслуживается счет. Для внесения выручки через банкоматы и оплаты бизнес-расходов есть универсальная карта для бизнеса. Клиенты могут подключить торговый или интернет-эквайринг для получения оплаты по безналу. Финансирование в УБРиР представлено экспресс-кредитами, овердрафтами, инвестиционными кредитами, лизингом. Депозиты можно оформлять через интернет-банк, не выходя из офиса.

Оценить удобство и выгоду сервисов для бизнеса можно прямо сейчас, нужно только бесплатно открыть расчётный счёт в УБРиР.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем