Все новости
Все новости

Московский хулиган и пермский журналист Роман Четин встретились лицом к лицу перед боем

Пермяк оказался на 15 кг легче своего соперника.

ds

Всю пресс-конференцию соперники «подкалывали» друг друга

Поделиться

Половину гонорара пермский журналист и московский хулиган после поединка отдадут на благотворительность. Средства пойдут на лечение девочки из Березников.

Толпа журналистов собралась в пресс-центре «Москва-сити» сегодня, 27 сентября, чтобы задать вопросы перед «боем года» между москвичом Александром Орловым и пермским журналистом Романом Четиным. Пермяк вызвал на бой Александра после того, как тот набросился на журналиста телеканала НТВ, который делал репортаж о Дне десантника.

– Я сожалею об этом поступке – получилось как получилось, – сказал Александр Орлов на пресс-конференции.

Журналисты спрашивали москвича о том, как он относится к прозвищу «колобок», которое ему дали работники СМИ, на что он сказал, что оно за ним закрепилось уже давно.

– Я отношусь уважительно ко всем журналистам и сказочным персонажам, – «подколол» соперника Роман Четин. – Прекрасно, что мы здесь и готовы отвечать за свои слова. У всех своя правда.

На вопрос о том, испугался ли Александр Орлов соперника после того, как встретился с ним вживую, москвич ответил: «Голой ж***ой ежа не испугаешь».

Организатор матча – молодой миллионер, владелец инвестиционной компании и федеральной сети бойцовских клубов Self Made Артур Якобсон рассказал, что в этом поединке «весьма вероятен нокаут».

– Кто кого нокаутирует – это вопрос, – говорит Артур Якобсон. – После того как закончится последняя минута поединка, будет понятно, кто прав.

– Я тренируюсь практически каждое утро – это круговые тренировки и работа с железом, – рассказал пермяк. – Вечером – это работа с грушей, боксерские тренировки.

Его оппонент сообщил, что с утра тренируется около полутора часов с гантелями, потом у него пробежка и тренировка вечером. По словам Александра, раньше у него были проблемы со здоровьем, сейчас он все держит под контролем.

Половина денег, вырученная от поединка, пойдет на благотворительность.Средства направят на лечение тяжелобольной девочки из Березников.

– Акция называется «Я буду за тебя драться» – и если мы поможем этой девочке выжить, то я считаю, что мы добились успеха, – говорит Артур Якобсон.

Александр Орлов предположил, что мог бы остальную часть гонорара отдать в монастырь, а также общественному православному движению «Сорок сороков».

Бой состоится 7 октября и проводиться будет по правилам бокса. Оппоненты не исключили возможный поединок-реванш ближе к Новому году.

– На стороне Александра, определенно, имеется опыт, боксерская школа, – сыронизировал Роман Четин. – Но на моей стороне будет выносливость и эффект неожиданности. Что я могу делать на ринге, никто из вас не видел, включая меня.

По словам пермяка, сейчас он работает телеведущим и подрабатывает ведущим на корпоративах.

– Я слышал, что Хью Джекман хочет бросить роль Росомахи, – пошутил Роман Четин, намекая на то, что мог бы занимать место актера.

Весы показали, что Александр Орлов весит 111 кг 25 граммов, а Роман Четин – 96 кг. Последние слова перед боем, которые произнес Роман Четин, были «7 октября».

Фото: скриншот с телеканала НТВ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter