Супруга осужденного за секс с падчерицей пермяка попытается доказать его невиновность на телешоу

Девочка оговорила своего отчима, однако мужчину все рано осудили.

Семья и сочувствующие вышли с плакатами в защиту отца

Семья и сочувствующие вышли с плакатами в защиту отца

Поделиться

В Краснокамске суд приговорил главу многодетной семьи к 2,5 года колонии общего режима. Пятнадцатилетняя падчерица мужчины похвасталась перед подругами, что переспала с ним. Об этом стало известно руководству школы, и оно обратилось в полицию. Позднее девочка призналась, что выдумала «секс с отчимом», однако мужчина все равно пошел под суд. Сейчас семья осужденного едет на Первый канал, где в эфире попытается добиться пересмотра дела.

История эта началась в 2016 году. По данным издания «Proгород», Аня (имя изменено. – Прим. ред.) познакомилась с ровесником. Молодые люди некоторое время переписывались, а затем между ними произошла интимная связь.

Осенью 2016 года школьница решила похвастаться о первом сексе и написала подруге.

– Однако Аня решила сообщить, что интимная близость у нее была не со сверстником, а со взрослым мужчиной, – рассказал адвокат подсудимого Игорь Саввин. – В этот момент ею двигали не очень понятные мотивы: похвастаться тем, что на нее обратил внимание солидный мужчина. И почему-то решила – по сути – оговорить своего отчима.

Подруга Ани показала переписку классному руководителю, а та сообщила директору школы. Педагог сразу же обратилась в правоохранительные органы. Девочка призналась, что оговорила отчима, однако ее уже никто не слушал. Аню временно изъяли из семьи и поместили в центр адаптации.

В конце сентября 2017 года Краснокамский суд приговорил мужчину к 2,5 года колонии общего режима. Следствие по этому делу длилось год.

– Моего подзащитного осудили по статье «Действия сексуального характера с несовершеннолетним», – сообщил 59.ru адвокат семьи Игорь Саввин. – Его обвинили в трех эпизодах. Однако медицинский осмотр подростка был проведен с нарушениями. Из квартиры изымались все простыни, из машины снимали чехлы для сидений в поисках биологических следов, но в протоколах следствия это не отразилось, все было утеряно. Семья будет обжаловать приговор суда. Девочка пыталась покончить с собой, но врачи успели ее спасти.

После суда к семье приехала съемочная группа ток-шоу Первого канала «Мужское-женское». Сегодня, 2 октября, мать, сама школьница и все ее братья и сестры (всего в семье шесть детей) улетели на съемки в Москву.

– Первый канал уже второй раз зовет семью к себе на телепередачу, но в марте этого года, пока шел суд, мать отказывалась, – добавил юрист. – Сейчас она согласилась, потому что это единственный шанс спасти отца, сейчас семью услышит вся страна.

Фото: архив семьи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter