14 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С

«На Первом канале нас облили грязью»: супруга осужденного за секс с падчерицей пермяка вернулась в Пермь

На телепередаче женщина пыталась доказать невиновность мужа.

Поделиться

Семья и сочувствующие во время съемок передачи вышли с плакатами в защиту отца

Семья и сочувствующие во время съемок передачи вышли с плакатами в защиту отца

Поделиться

Семья, где к реальному сроку приговорили главу семейства за интим с падчерицей, приехала со съемок в передаче Первого канала «Мужское и женское». Мать шестерых детей обвинила ведущих ток-шоу в искажении фактов и психологическом прессинге.

Напомним, в Краснокамске суд приговорил главу многодетной семьи к 2,5 годам колонии общего режима. 15-летняя падчерица мужчины похвасталась перед подругами, что переспала с ним. Об этом стало известно руководству школы, и оно обратилось в полицию. Позднее девочка призналась, что выдумала секс с отчимом, а на самом деле интимная близость была с ровесником. Однако мужчина все равно пошел под суд и попал в колонию. Недавно семья осужденного съездила на Первый канал для участия в телешоу «Мужское и женское», где в эфире попыталась добиться пересмотра дела.

Однако в студии телеканала, по словам адвоката семьи, затравили «грязными вопросами» о сексе. А ведущие вынесли вердикт, что за сломанную психику подростка мать надо лишить родительских прав.

– Съемки в студии длились почти три часа, – сообщил 59.ru адвокат семьи Игорь Саввин. – Сначала пригласили 15-летнюю Аню (имя девочки изменено, – Прим. ред.). Ведущий задавал ей вопросы о девственности, а потом просто манипулировал. Спросил: «Секс с ровесником был до или после Виталия (отчима)? На что девочка, не понимая манипуляции и игры слов, сказала: «До». И Гордон сразу напал на нее с обвинением. Матери не давали высказаться, затыкали рот.

По словам адвоката, отчима буквально обвинили, что он педофил.

– Потом привели показания соседей, что отчим якобы водил Аню в баню, а потом около бани нашли презервативы, – отметил юрист. – Виталия из-за татуировки на грузинском языке сразу нарекли наемником во время конфликта с Грузией. Называли его бывшим опером, хотя в полиции он вообще не служил. Более того, дальше просто стали выливать грязь на семью. В прошлом году старшая сестра Ани забеременела и сделала аборт. Ведущие телепередачи сделали вывод, что сестра тоже имела интимную связь с отчимом, и он может пойти под суд снова. Мать обвинили, что за все это ее надо лишить родительских прав.

По словам юриста, в студии у Ани случилась истерика, и ведущий просил охрану вывести ее и успокоить.

– А до съемок организаторы передачи, наоборот, обещали помочь семье, – добавил юрист. – Но на деле ведущие ток-шоу обвинили и мать, и детей. Затравили их.

Добавим, что сейчас семья Виталия пытается обжаловать вынесенный ему приговор.

Фото: архив семьи

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...