На участие в зимней Олимпиаде-2018 претендуют 22 пермяка

Олимпийский комитет России опубликовал расширенный список кандидатов в сборную страны.

22 пермяка попали в расширенный состав олимпийской сборной

22 пермяка попали в расширенный состав олимпийской сборной

Поделиться

В феврале в южнокорейском Пхенчхане стартует главное зимнее событие четырехлетия — Олимпиада. Олимпийский комитет России опубликовал расширенный список спортсменов, претендующих на участие в играх. В него попали представители Пермского края по семи видам спорта.

Кандидатами на участие в Олимпиаде стали биатлонисты, конькобежцы, лыжники, летающие лыжники, представители санного спорта и фристайла, а также сноубордисты.

— В расширенный список попали Валерия Васнецова, Михаил Козлов, Мария Истомина, Ирина Юргайтис, Рауль Шакирзянов, Евгений Климов, Анастасия Баранникова, Ксения Каблукова, Станислав Мальцев, Олег Фасхутдинов, Владислав Южаков, Татьяна Иванова, Екатерина Катникова, Евгений Мухутдинов, Андрей Махнев, Евгений Можаев, Александр Смышляев, Елизавета Безгодова, Анастасия Первушина, Регина Рахимова, Анастасия Сафиулина и Софья Смирнова, — рассказали в пресс-службе краевого правительства.

Отметим, на прошлой Олимпиаде в Сочи выступали восемь спортсменов из Прикамья. Очередные зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в корейском Пхенчхане.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter