Многодетный отец из Верещагино, искавший жену через передачу федерального канала, устроил свою личную жизнь

Фёдор Мошев более десяти лет в одиночку воспитывал четверых детей.

Фёдор Мошев и его четверо детей у храма Христа Спасителя в Москве

Фёдор Мошев и его четверо детей у храма Христа Спасителя в Москве

Поделиться

Фёдор Мошев из Верещагино, который в эфире федерального канала заявил о желании жениться, нашел себе спутницу жизни. Одинокий отец четверых детей начал жить со своей давней знакомой Еленой.

— Программа помогла нам решиться съехаться, — говорит Фёдор.

Передача «Мужское/Женское» с участием Фёдора Мошева вышла в эфир Первого канала 20 сентября. В ней 54-летний житель Верещагино заявил о том, что хочет найти женщину, которая станет ему женой, а его четверым детям — матерью.

Более десяти лет Фёдор воспитывает сына Глеба и дочерей Ксению, Диану и Ирину в одиночку, так как его бывшая супруга Надежда ушла из семьи и не принимает участия в жизни детей.

Ведущие программы предложили незамужним россиянкам, заинтересованным в создании отношений с многодетным отцом из Верещагино, обращаться в редакцию. По словам Фёдора, на этот призыв откликнулись восемь потенциальных невест из разных уголков России. Одна из них — Елена. С ней Фёдор и его семья были знакомы еще до передачи.

— Елена приезжала к нам, чтобы помочь, привозила вещи, оставшиеся от ее выросших дочерей, — признается Фёдор. — Сейчас я, мои четверо детей, Лена и ее сын живем все вместе в Верещагино.

Дети Фёдора приняли переезд Елены благосклонно. Они заявляли о том, что женщина показалась им симпатичной еще в студии Первого канала.

Рассказывать другие подробности своих новых отношений Фёдор пока не стал, но пообещал, что 13 октября в эфир выйдет еще одна передача с его участием, которая расставит все точки над i. Чтобы сняться в ней, мужчина и его близкие летали в Москву во второй раз. Эти поездки не прошли зря.

— Мы покатались на метро, обошли всю Красную площадь, прогулялись по набережной Москвы-реки и в парке Лосиный остров, сходили в космический павильон ВДНХ и помолились в храме Христа Спасителя, — рассказал корреспонденту 59.ru Фёдор Мошев.

Фото: Фёдор Мошев/vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter