Все новости
Все новости

Ждать конца матча и не материться: пермский «Амкар» снял видео о том, как правильно болеть за команду

«Амкар» снял видео о том, как правильно болеть за команду.

«Амкар» снял видео о том, как правильно болеть за команду

Поделиться

Актеры разыграли несколько ситуаций на трибунах.

Не материться во время матчей, не пить алкоголь и не смотреть футбол по телевизору. Клуб «Амкар» решил рассказать пермякам, как нужно поддерживать команду, и для этого снял видеоинструкцию.

 

Актёрами выступили болельщики. В ролике они разыграли несколько ситуаций на трибунах. И если делали все правильно, на экране появлялась зелёная галочка, а если нет – красный крестик.

– Всем привет! Я очень люблю футбол и хожу на все домашние матчи любимого клуба «Амкар», – говорит одна из болельщиц на видео. – Но иногда происходящее на трибунах мне совсем не нравится. Давайте разберемся, как правильно и как неправильно болеть за свою любимую команду.

В видеоролике актёры показали, что неправильно кричать матом во время матчей, пить алкоголь, смотреть футбол по телевизору, оскорблять других зрителей, громко разговаривать со своими знакомыми, которые сидят на другом ряду, и уходить с матча до его окончания. Правильно придумывать веселые кричалки, потеплее одеваться на матчи и приходить на них всей семьей, вежливо общаться с другими зрителями и поддерживать свою команду до последней минуты.

Фото: FC Amkar / Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter