Все новости
Все новости

Пермяки станцевали пасодобль реальных пацанов на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

От Прикамья на фестиваль приехали 120 участников.

Пермяки станцевали пасодобль Коляна

Поделиться

В Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Пермская делегация решила рассказать о молодых пермяках, устроив флешмоб.

 

«Нас не отправляют учиться в Лондон, мы не одеваемся в бутике модном, — спели пермяки. — Наши папы не работают в банках, и мы не катаемся на иномарках». 

Российские участники фестиваля сразу узнали песню из сериала «Реальные пацаны». А когда пермяки станцевали пасодобль Коляна (в одной из серий сериала Колян пытается покорить Леру, разучив танец. Получается это у героя плохо, но смешно), к танцу присоединились участники из стран Африки.

С 14 до 21 октября Сочи принимает Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В Олимпийский парк приехали 20 тысяч молодых профессионалов и студентов в различных сферах от 18 до 35 лет из 180 стран. Также фестивальные события пройдут в 15 городах России от Владивостока до Калининграда.

Дважды за свою историю – в 1957 и 1985 годах – фестиваль принимала столица СССР Москва, а в этом году он в третий раз вернулся в Россию и проходит в Сочи – городе, который принял зимние Олимпийские игры в 2014 году.

Фото: Вероника Свизева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter