18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Бой пермского журналиста с хулиганом, избившим репортера НТВ, перенесли на 10 ноября

Роман Четин заплатит за этот перенос неустойку.

Поделиться

Пермяк Роман Четин ранее обсудил детали боя с промоутером Артуром Якобсоном

Пермяк Роман Четин ранее обсудил детали боя с промоутером Артуром Якобсоном

Поделиться

Пермский журналист Роман Четин, вызвавший на бой дебошира Александра Орлова (по прозвищу Колобок), перенес поединок на 10 ноября. За это пермяк выплатит неустойку промоутеру.

— Бой «Колобок VS Четин» опять перенесен, на этот раз по вине пермского журналиста Романа Четина, — сообщила PR-директор боя Ксения Котвиц. — Боец не называет причину переноса на 10 ноября, ссылаясь на «личные обстоятельства».

Во вторник, 24 октября, генеральный промоутер и спонсор боксерского поединка Артур Якобсон специально прилетал в Пермь на два часа, чтобы заключить контракт с Романом Четиным. Молодой миллионер и боец подписали договор, одним из пунктов которого является выплата неустойки промоутеру в случае переноса.

PR-директор боя Ксения Котвиц отметила, что «Артур был разозлен случившимся», но бойцы заверили организатора, что 10 ноября бой точно состоится. Зрители уже делают ставки, на данный момент они распределяются примерно 60 на 40 в пользу Колобка Александра Орлова.

Поединок пройдет 10 ноября в 20:00 на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити». Сейчас идет продажа билетов на мероприятие, цены начинаются от 1000 рублей.

Бой должен пройти по правилам бокса: четыре раунда по две минуты. Ранее Роман Четин и Александр Орлов уже встречались лично на пресс-конференции и во время взвешивания. Выяснилось, что Четин легче соперника почти на 15 кг.

Напомним, 2 августа, когда в России праздновался День ВДВ, в Москве нетрезвый мужчина ударил корреспондента канала НТВ Никиту Развозжаева по лицу несколько раз. Все это происходило в прямом эфире. При этом мужчина нецензурно выражался и оскорблял журналиста. Пермский телеведущий предложил спарринг буяну.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш Telegram.

Фото: Тимофей Калмаков

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...