25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Уралкалий» вручил свидетельства на именные стипендии студентам ПНИПУ

Стипендии от компании получили десять лучших студентов.

Поделиться

Стипендии от компании получили десять лучших студентов

Стипендии от компании получили десять лучших студентов

Поделиться

«Уралкалий» вручил свидетельства на именные стипендии десяти лучшим студентам Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ). Вручение свидетельств проводилось в рамках VI Всероссийского молодёжного форума «Нефтегазовое и горное дело».

Именные стипендиаты обучаются на горно-нефтяном и химико-технологическом факультетах по востребованным в компании специальностям. Накануне свидетельства на именные стипендии также были вручены пяти лучшим студентам Березниковского филиала ПНИПУ. Помимо студентов вузов именные стипендии от «Уралкалия» получили 20 учащихся Березниковского политехнического и Соликамского горно-химического техникумов.

— «Уралкалий» тесно взаимодействует с высшими и средними учебными заведениями, осуществляющими подготовку профильных для компании специалистов. Именные стипендии — важный аспект поддержки и стимулирования талантливых студентов. Выпускникам высших и средних учебных заведений, работающим в «Уралкалии», созданы все условия для профессионального и карьерного роста, — отметил директор по управлению персоналом, охране труда и экологии ПАО «Уралкалий» Станислав Селезнев.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter