Все новости
Все новости

Пермские актёры вошли в список претендентов на главные роли в фильме «Севастополь 1942»

Из 130 претендентов выберут всего шесть актёров.

ds

Пермская молодая актриса Наталья Полковникова сейчас на третьем месте в онлайн-голосовании

Поделиться

Три пермских артиста участвуют во всероссийском кастинге актёров на главные роли в фильме «Севастополь 1942», съёмки которого начнутся уже в мае 2018 года.

«Этот фильм о людях, попавших в военную мясорубку третьего штурма Севастополя во время Великой Отечественной войны в 1942 году», — сообщают создатели фильма.
В кастинге на главные роли участвуют Евгений Бушуев, Дмитрий Курочкин и Наталья Полковникова — молодые актёры из Перми. Дмитрий — выпускник пермского института культуры, Евгений учится в институте культуры в Екатеринбурге, а Наталья получила образование в театральной академии Санкт-Петербурга.

— Мы объехали 12 городов России, а также Минск, где в самом начале отобрали тысячу человек, затем после кастинга и обсуждений список сократился до 700. Сейчас в онлайн-голосовании участвуют 130 молодых актёров, — рассказала 59.ru продюсер фильма Ольга Васильева. — Специально выбрали такой формат, когда актёров определяют сами люди, а не только режиссёр. Так, уже на подготовительном этапе мы сможем определить, кто из ребят симпатичен зрителям.

«Севастополь 1942» — фильм о третьем штурме города во время Великой Отечественной войны

«Севастополь 1942» — фильм о третьем штурме города во время Великой Отечественной войны

Поделиться

Список претендентов на главные роли появится на сайте проекта 15 ноября. В него войдут шесть актёров, которых выберут жители страны, а также ещё несколько актёров, которых выберет съемочная группа. С кем из известных актёров встретятся на съёмочной площадке молодые артисты, станет известно уже в декабре.

На кастинге Евгений Бушуев исполнил стихотворение Роберта Рождественского, Дмитрий Курочкин прочитал стихи поэта-диссидента Петра Старчика, а на Наталью Полковникову обратили внимание после того, как она прочитала стихотворения Ильи Эренбурга.

Предлагаем вам проголосовать за молодых пермских артистов. Каждому из них был присвоен номер. Так, номер Натальи Полдковниковой — 126, Евгения Бушуева — 54, а Дмитрия Курочкина — 68.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: Наталья Полковникова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter