Все новости
Все новости

Чемпионы Перми готовятся к решающим битвам в Уральском танковом турнире от «Ростелекома»

Победители первенств сыграют между собой, чтобы определить финалистов.

Команда NFF, представляющая Пермь в Уральском танковом турнире, готовится к битвам с чемпионами других городов. Победители первенств шести городов Урала (Перми, Нижнего Тагила, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и Екатеринбурга) сыграют между собой, чтобы определить два сильнейших коллектива, которые встретятся 17 декабря в Екатеринбурге в большом финале.

Поделиться

Главное условие для хорошей игры — быстрый интернет. Качественный интернет на высоких скоростях важен не только профессиональным игрокам, но и каждому современному пользователю. «Ростелеком» проводит интернет по технологии «оптика в квартиру». При таком решении не происходит потери скорости и качества сигнала на последнем участке от коммутатора в подъезде до компьютера пользователя.

Для любителей компьютерных игр «Ростелеком» разработал уникальный «Игровой» тариф — с высокой скоростью и низким пингом. Это стало возможным благодаря сотрудничеству оператора с разработчиками игр. Еще одно преимущество тарифа — специальные возможности для игроков. Так, например, любителям World of Tanks предлагаются премиум-аккаунты на весь срок пользования тарифом, эксклюзивный танк VIII уровня с полностью обученным экипажем, а также места в ангарах.

Главный приз турнира — тест-драйв на настоящем танке.

Все новости Уральского танкового турнира — в официальной группе во «ВКонтакте».

Возрастное ограничение 12+

Фото: Ростелеком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter