Все новости
Все новости

Двухлетнюю девочку, получившую тяжёлые травмы в ДТП под Добрянкой, перевели в детскую краевую больницу

Ребёнок находится под наблюдением нейрохирургов.

ds

Автомобиль Geely Emgrand столкнулся с УАЗ «Пикап»

Поделиться

После полутора суток в городской больнице Добрянки, где операцию ребёнку сделал сам главный врач, девочку перевели в Пермь, в детскую краевую больницу.

— Улучшений пока нет, девочка находится без сознания. Понять, насколько повреждён мозг, можно будет, когда она придёт в себя, — пояснили 59.ru краевом минздраве.

В больнице остается и отец ребенка. 40-летний мужчина получил травму шейного отдела позвоночника, сейчас угрозы жизни для него нет.

Напомним, ребёнок получил черепно-мозговую травму в результате автокатастрофы, которая произошла 8 ноября около семи утра на трассе Пермь — Березники в районе Добрянки. Автомобиль Geely Emgrand столкнулся с УАЗ «Пикап». В иномарке была семья: мама, папа и три дочери, которые проживали в республике Татарстан и ехали к родственникам на север Пермского края. Семья стояла в очереди на получение участка в Березниках по федеральной программе для многодетных. Врачи констатировали смерть трех членов семьи — мамы и двух дочерей

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter