Все новости
Все новости

«Не ведитесь на мошенников»: Четин и Орлов предупреждают, что появился фальшивый сайт с их боем

На сайте, зарегистрированном в оффшоре, собирают ставки на бой пермского журналиста с Колобком.

ds

Роман Четин предупредил о мошенниках, создавших фейковый сайт о поединке

Поделиться

В Cети появился мошеннический сайт, где принимаются ставки на бой пермского журналиста Романа Четина с москвичом Александром Орловым.

Организаторы заявили, что не имеют отношения к сайту Сhetin-orlov.ga. Ставки на бой принимаются только на мероприятии. Официальный сайт мероприятия Мегафайт.рф.

На фейковом сайте предлагается сделать ставку на одного из игроков. Говорится, что коэффициент Орлова составляет 1,85, а Четина – 2,7. Ставки можно сделать с помощью различных систем онлайн-платежей.

– Бой пермского журналиста Романа Четина и москвича Александра Орлова можно посмотреть онлайн на сайтах НТВ, Рен-ТВ, «Лайф» и «Россия сегодня», – пояснили 59.ru организаторы мероприятия.

На фейковом сайте рассказывали о том, что будет трансляция боя

На фейковом сайте рассказывали о том, что будет трансляция боя

Поделиться

Поединок начнется в 20:00 по московскому времени на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити». Бой должен пройти по правилам бокса: четыре раунда по две минуты.

Напомним, 2 августа Александр Орлов, известный под ником Колобок Ярославкин, избил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире, когда тот вел репортаж с празднования Дня ВДВ. При этом Орлов был пьян и нецензурно выражался. Пермский тележурналист Роман Четин решил вступиться за коллегу и вызвал Орлова на поединок. Дата боя переносилась несколько раз в том числе и из-за алкогольной интоксикации Орлова.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Евгения Чашкина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter