Все новости
Все новости

В Перми эвакуировали торгово-развлекательный комплекс «Семья»

Около 22:10 людей попросили покинуть здание.

ТРК «Семья» эвакуируют второй день подряд

ТРК «Семья» эвакуируют второй день подряд

Поделиться

Второй день подряд в Перми эвакуируют торговые центры. Сегодня, 10 ноября, посетителей попросили покинуть торговый комплекс «Семья». Пермяки в соцсетях рассказали, что об эвакуации сообщили по громкоговорителю около 22:10.

«Мы только досмотрели фильм, начали выходить и понеслось», «Непонятно, что было, как раз на парковку спускались, когда оповещалка включилась», «Не дали кино досмотреть», — писали очевидцы в социальных сетях.

Посетители ещё одного торгового центра, «Столицы», рассказали, что после сообщения об эвакуации в «Семье» охранники начали осматривать туалеты и бутики.

— Кассиры сказали, что им сообщили из «гипера». Обещали вернуть деньги за билеты в кино, если будет эвакуация, — рассказал 59.ru очевидец Алексей.

Напомним, вчера из крупнейших торговых центров Перми эвакуировали посетителей. В министерстве территориальной безопасности Прикамья рассказали, что звонки о заложенных бомбах поступали от телефонных террористов.

В кинотеатре «Синема Парк» рассказали 59.ru, что все посетители, у которых не получилось посмотреть фильмы из-за эвакуации, смогут вернуть деньги в течение пяти дней.

В ГУ МВД России по Пермскому краю 59.ru рассказали, что к «Семье» выезжали полицейские и на месте проводили проверку. О причинах эвакуации и результатах проверки в ведомстве обещали рассказать позднее.

Фото: Сергей Федосеев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter