Все новости
Все новости

Оставила телефон, кошелек и попрощалась с родными: в Прикамье ищут ушедшую из дома 50-летнюю женщину

Дочь пропавшей предполагает, что мама могла покончить с собой.

ds

Последний раз женщину видели 10 ноября в районе посёлка Новожилово

Поделиться

В Березниках пропала 50-летняя женщина, сотрудница магазина «Семья» Наталья Макарова. Родственники начали поиски в первый же день, когда с места работы позвонили и сообщили, что Наталья не вышла на смену.

По словам дочери, такое случилось впервые, на работе женщину также характеризуют только с лучшей стороны.

— Она никогда не пропускала работу. Даже когда болела, всё равно шла на смену. Я всегда была против этого, ворчала на неё, — рассказала 59.ru дочь Натальи Александровны Дарья.

Уходя из дома, женщина оставила всё золото, кошелёк, ключи от квартиры и телефон. С собой взяла только таблетки снотворного и лекарство от сердечной болезни.

— Она взяла лекарства и попрощалась с бабушкой. В голову приходит мысль, что мама решила уйти из жизни. Поэтому я просила друзей искать ее в безлюдных местах, например у гаражей, — говорит дочь Дарья.

Женщина 15 лет жила в гражданском браке, проблем с личной жизнью не было. При этом она ухаживала за своей больной матерью.

10 ноября, когда пропала Наталья, березниковская полиция приняла заявление от родственников и подключилась к поискам — первым делом обзвонили больницы, но никого похожего на женщину туда не поступало.

Предположительно, последний раз женщину видели в районе посёлка Новожилово 10 ноября, около 16:00. Была одета в горнолыжный костюм, оранжевую куртку, серые штаны и белую шапку с серыми ромбами. Сегодня в 13:00 друзья и родственники собрались вместе, чтобы прочесать территорию рядом с этим местом.

Родственники просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении Натальи, сообщить по телефону 8-982-478-88-78 или 02.

Фото: родственники Натальи Макаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter