Пермскую остановку-путешественницу, переехавшую с «Ипподрома» на «Авиагородок», починят до конца ноября

Но после ремонта улицы Карпинского павильон вовсе заменят на новый.

Остановку почистят и починят

Остановку почистят и починят

Поделиться

В пермской администрации рассказали, почему перенесли старую остановку с одного места на другое. Металлическая конструкция простоит на «Авиагородке», пока ее не заменят на новую. А произойти это должно уже в 2018 году после капитального ремонта улицы.

— На 2018 год запланирована реконструкция улицы Карпинского на участке от Советской Армии до Связева, во время которой будут полностью заменены и обновлены остановочные комплексы, — пояснили 59.ru в городской администрации. — Временно на «Авиагородке» будет павильон, перенесенный с остановки «Ипподром».

Этим летом место для остановки уже расширили и заасфальтировали площадку, отремонтировали бортовой камень. До конца ноября подрядчик поставит новую скамейку на остановке (вместо нее раньше лежали старые деревянные доски), очистит каркас от объявлений и покрасит его.

Напомним, в понедельник пользователи соцсетей обратили внимание на сломанный остановочный комплекс, скамейка которого стояла на подпорках из кирпичей. Конструкция стояла на улице Мира на остановке «Ипподром». Местные жители обрадовались, когда увидели, что старую остановку убрали. Но выяснилось, что ее просто перенесли на улицу Карпинского.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: Подслушано Пермь/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter