Все новости
Все новости

«Не крутил сальто»: друг погибшего в Звёздном парня считает, что тот умер не из-за неудачного кульбита

До приезда скорой мальчик был жив.

На место трагедии выезжали две бригады скорой помощи. Но  спасти школьника не удалось

На место трагедии выезжали две бригады скорой помощи. Но спасти школьника не удалось

Поделиться

В ЗАТО Звёздный вечером 14 ноября нашли тело 13-летнего подростка. Мальчик погиб при невыясненных обстоятельствах.

— Они залезли на крышу, мальчик крутил сальто, упал и что-то сломал себе, — рассказал в эфире «Рифей-Пермь» житель ЗАТО Звёздный. Эта же версия популярна среди пользователей социальных сетей. Но её опровергает друг и одноклассник погибшего Игорь (имя изменено).

— Он никогда не крутил сальто и не бегал по крышам гаражей. Он любил жить, но никогда таким не занимался, — рассказал 59.ru Игорь. — Сальто или какие-то прыжки делают обычно в сугроб, а тогда снег уже стаял, да и его самого нашли не снаружи, а внутри гаража.

Друг погибшего также сообщил, что это было секретное место, и сам он узнал о штабике за день до трагедии. По его словам, когда подростка обнаружили лежащим на земле, он был без сознания, не мог говорить и что-то мычал.

Ранее мы сообщали о том, что врачи обнаружили у ребёнка перелом шейных позвонков и основания черепа. По мнению медиков, эти травмы были несовместимы с жизнью. Сейчас по факту смерти мальчика Следственный комитет проводит проверку, результаты которой станут известны 4 декабря. 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: архив 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter