Город Пермские «Минудобрения» подтвердили соответствие мировым стандартам

Пермские «Минудобрения» подтвердили соответствие мировым стандартам

Предприятие показало высокий уровень управления процессами в области производства.

В филиале пермских «Минудобрений» завершился надзорный аудит интегрированной системы менеджмента. Специалисты проверили предприятие на соответствие требованиям новых версий международных стандартов.

ПМУ вот уже 10 лет как сертифицировали свою систему менеджмента и регулярно подтверждают её соответствие мировым требованиям в области качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности.

Надзорный аудит провели специалисты аудиторской группы Bureau Veritas Certification. Они посетили ряд подразделений и служб, в том числе производства аммиака и карбамида, ремонтно-механическое производство, лабораторию, газоспасательный отряд и складское хозяйство, а также отделы ОТ, ПБ и экологии, производственный отдел и другие подразделения. Аудиторы проводили интервью с персоналом на местах, наблюдали за процессами, изучали документацию.

По словам экспертов, предприятие в очередной раз продемонстрировало высокий уровень управления процессами в области производства и реализация аммиака и карбамида. При этом система менеджмента из года в год демонстрирует не только устойчивость и результативность, но и развитие.

Интегрированная система менеджмента филиала ПМУ была рекомендована к продлению сертификации по названным международным стандартам.

— Приятно в очередной раз поздравить пермскую площадку «УРАЛХИМа» с успешным подтверждением высокого уровня системы менеджмента и соответствия мировым требованиям, — сказал менеджер интегрированной системы менеджмента АО «ОХК «УРАЛХИМ»» Виктор Громов. — Этим можно гордиться, но не нужно на этом останавливаться. Аудиторская группа отметила ряд направлений, в которых можно сделать свою систему ещё лучше.

Напомним, в августе 2017 года филиал ПМУ АО «ОХК "УРАЛХИМ"» в Перми стал первой промышленной площадкой в России, сертифицированной по стандарту Protect & Sustain Международной ассоциации производителей минеральных удобрений (International Fertilizer Association (IFA)).

Фото: Заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем