29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Следователи составили фоторобот мужчины, который насмерть забил двух пермяков в Закамске

По словам очевидцев, у преступника крепкое телосложение, он может быть «альбиносом».

Поделиться

На вид преступнику 25-35 лет

На вид преступнику 25-35 лет

Поделиться

Следователи просят пермяков помочь в розыске мужчины, подозреваемого в нападении на двух человек возле Чистопольского рынка в Кировском районе города. В ночь на 22 ноября преступник избил мужчин 52 и 30 лет, которые затем умерли от полученных травм.

Преступление произошло в парке возле дома №29 на улице Чистопольской в Закамске. Между 01:00 и 03:00 неизвестный мужчина набросился на 30-летнего местного жителя. Избив молодого человека до смерти, он после этого напал на 52-летнего мужчину, который в больнице скончался от полученных травм.

Следователи возбудили уголовное дело. В совершении преступления подозревают мужчину, которому на вид 25—30 лет, рост 180—190 см, крепкого телосложения, славянской внешности, «альбинос» (волосы на голове и бровях белые). При ходьбе может прихрамывать на левую ногу либо косолапить.

— По описаниям нескольких свидетелей мы составили фоторобот и теперь ищем человека, который появлялся в районе места преступления в то время, — рассказал 59.ru начальник следственного отдела по Кировскому району краевого СУ СКР Антон Фотин.

Поделиться

Ранее следователи разыскивали очевидцев преступления, которые проходили в то время возле Чистопольского рынка. Молодую пару удалось найти, но составить фоторобот подозреваемого помогли работники ближайших киосков.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом мужчине, просят позвонить по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 271-85-85 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: Подслушано Закамск/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter