Все новости
Все новости

Из пермского ТРК «Столица» после смены собственника ушел бренд Pandora

Сейчас магазин этой сети остался только в ТЦ «Колизей».

Сейчас в городе остался только один магазин Pandora

Поделиться

Бренд Pandora ушел из торгово-развлекательного комплекса «Столица» неделю назад. Об этом 59.ru сообщила замдиректора торгового комплекса Анастасия Долматова.

В конце октября собственником площадей пермского ТРК «Столица» стал «Альфа-банк». Прежний собственник помещения — пермская компания московского холдинга DVI Group ООО «ПермьСтройИнвест» — обанкротился, и «Альфа-банк», предложив самую высокую цену (400,1 млн рублей), скупил активы компании, включая часть помещений торгового комплекса, сообщал Business-class. 

По словам Анастасии Долматовой, после смены одного из собственников из торгового комплекса ушел европейский бренд ювелирных украшений Pandora.

— Сейчас вместо Pandora будет бренд «Аместит», — рассказала 59.ru Анастасия Долматова. — Эта замена вызывает большое сожаление, так как основные продажи у таких брендов, как Pandora, идут только в конце года.

В разговоре с корреспондентом 59.ru представитель марки Pandora от комментариев отказался, но подтвердил, что сейчас точки в ТРК «Столица» нет.

В компании ООО «Эстейт Пропети», которая управляет недвижимостью «Альфа банка» в Перми, 59.ru прокомментировали смену арендатора.

— Здесь нет никакого конфликта: это обычная ротация (смена. — Прим. автора) арендаторов собственником объекта с целью извлечения большей прибыли, — пояснила представитель компании Ксения Бельская.

Отметим, что ранее Pandora находилась в ТРК «Семья», однако сейчас точка временно не работает.

— В середине этого года бренд покинул площадку на первом этаже, но мы сейчас планируем поставить его на новом месте, — говорит Елена Жданова, директор ООО «ЭКС» (управляет ТРК «Семья». — Прим. автора).

Сейчас в Перми остался только один магазин марки Pandora в ТЦ «Колизей».

Pandora — ювелирный дом, основанный в Дании в 1982 году. Сейчас бренд представлен более чем в 70 странах мира на шести континентах. Pandora производит различные ювелирные изделия, такие как серьги, кольца, браслеты, колье, а также часы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: прес-сслужба ТРК "Столица"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter