«Боюсь, что он потерял память»: пермяков просят помочь в поисках 40-летнего мужчины

К поискам Андрея Колесникова, который пропал в микрорайоне Гайва, подключились волонтеры.

Мужчина приехал в пермь из Приморья

Мужчина приехал в пермь из Приморья

Поделиться

Родственники и полиция ищут в Перми 40-летнего Андрея Колесникова. К поискам сегодня подключились волонтеры.

Андрей ушел из дома на Гайве, где он жил вместе с матерью, в середине октября. В Пермь из Приморья они переехали шесть лет назад. Мама Андрея рассказала, что сын служил в Чечне, там был контужен, поэтому иногда у мужчины случаются приступы.

— Последнее время он не работал и очень хотел вернуться назад. Мы жили на берегу Японского моря. Он очень скучал по этим местам, — рассказала 59.ru мать пропавшего Людмила. — У него была контузия, и случались приступы. Последний раз в конце октября его видели врачи скорой помощи, которые помогли ему, но ехать в больницу он отказался. Очень боюсь, что он мог потерять память. Иначе он бы уже вернулся.

Заявление в полицию родственники написали. Сейчас к поискам подключились пермские волонтеры. Они призывают неравнодушных жителей города помочь расклеивать ориентировки. Андрей Колесников ростом 175 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы короткие с залысинами. На левой руке татуировка в виде букв «КАС», на левой лопатке изображен скорпион, а на левом плече — летучая мышь. Мужчина хромает на правую ногу. Пропавший был одет в вязаную шапку, черную кожаную куртку, синие джинсы, цветной клетчатый свитер и белые кроссовки.

Всех, кто может помочь в поисках Андрея, просят обращаться в полицию по телефону 02 или к волонтерам по телефонам 8 908 2626 882 и 8 908 2625 948.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: личная страница в соцсети

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter