Все новости
Все новости

В одном из районов Перми заработали бесплатные катки: публикуем карту с адресами дворов

Вечером на катках работает освещение.

На дворовых катках нет проката коньков — нужно приходить со своими

Поделиться

14 дворовых катков появятся этой зимой в Свердловском районе. Четыре уже работают, еще 10 откроются на следующей неделе. Рассказываем, куда идти, чтобы бесплатно покататься на коньках.

— Уже сегодня жители города могут прийти на катки, открытые на улице Вижайской, 14, Солдатова, 8, Революции, 9 и Бродовском кольце, 10. Платить за вход не нужно, — рассказали в администрации Перми.

Вечером на катках включают освещение, поэтому играть там в хоккей или учиться фигурному катанию можно в любое время. Приходить нужно со своими коньками — пунктов проката у дворовых катков нет.

На следующей неделе в Свердловском районе откроется еще десять уличных катков. Мы составили интерактивную карту с адресами дворов. Работающие объекты там отмечены синим, а те, что начнут принимать посетителей на следующей неделе, — оранжевым.

Напомним, в Перми уже работают большие катки для массовых катаний. Во дворце спорта «Орленок» каток работает по средам с 19:00, в воскресенье — с 16:00. Выход на лед платный — 300 рублей, есть прокат коньков. Каток на стадионе «Юность» работает по выходным, в вечернее время, выход на лед — от 150 рублей. Спорткомплекс «Победа» открыт для любителей льда ежедневно, выход — от 100 рублей.

Напомним, на этой неделе начнут заливать главный городской каток у Театра-Театра.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: Евгения Чашкина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter