Все новости
Все новости

Беременной женщине, пострадавшей в ДТП под Очёром, сделали кесарево сечение

Сейчас в причинах аварии разбираются следователи.

Авария произошла на трассе Очер-Верещагино-Сива

Поделиться

Один из водителей, пострадавших накануне в ДТП под Очером, скончался в больнице. Женщине-пассажирке, которая находилась на 8-м месяце беременности, пришлось делать кесарево сечение. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Авария произошла накануне днем на трассе Очер-Верещагино-Сива. По предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-211441 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». В результате на месте погибли два пассажира «четырнадцатой». С тяжелыми травмами госпитализировали водителей и беременную 35-летнюю пассажирку «Лада Гранта».

 — Водитель «Лада Гранта» скончался в больнице. Сейчас в Пермской краевой клинической больнице в тяжелом состоянии остаются мужчина и женщина, — сообщили 59.ru в краевом минздраве. — Женщине сделали кесарево сечение. Ребенок переведен в реанимацию детской больницы, где находится под наблюдением.

Пока состояние ребенка оценивают, как тяжелое, пояснили в минздраве.

 — Водитель ВАЗа ранее неоднократно привлекался за нарушение ПДД, — пояснили в краевой полиции. — В ноябре 2017 года его лишили права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Виновному грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter