Надышался дымом: в Пермском районе на пожаре в частном доме погиб мужчина

Трое жильцов смогли выбраться сами.

Пожарные потушили дом и обнаружили мертвого мужчину

Пожарные потушили дом и обнаружили мертвого мужчину

Поделиться

Поздно вечером 17 ноября в деревне Косотуриха в Пермском районе загорелся дом. Пожар заметила живущая там женщина. Она разбудила других жильцов. В итоге три человека выбрались из огня, а один не смог спастись.

— Когда пожарные приехали на место, дом и надворные постройки охватил огонь. К этому моменту трое из четырех жильцов выбрались на улицу, — рассказали в краевом МЧС. — Запах дыма и свет из-за двери веранды заметила женщина, она разбудила троих мужчин и рассказала им об этом. Один из них пошел туда узнать, что происходит. Все остальные вылезли наружу через окно.

В ведомстве сообщили, что одного из жильцов нашли мертвым. Возможно, он не смог выйти из здания, так как надышался продуктами горения и упал в обморок. Точные обстоятельства смерти пока неизвестны.

Один из спасшихся людей сейчас в больнице. У 51-летнего мужчины ожоги правой руки и ноги. Остальные чувствуют себя нормально.

— Дом уничтожен полностью, — пояснили в МЧС. — По предварительной информации, причина пожара — неверное устройство и использование печи и дымохода.

Напомним, ранее пожарные спасли четырех человек из горящего дома под Краснокамском.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: Ильяс Фархутдинов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter