Все новости
Все новости

«Все кричали, боялись, что машина взорвется»: очевидец снял на видео первые минуты после ДТП на Пушкина

По словам очевидца, несколько человек вынесли на руках женщину-водителя и положили ее на асфальт.

Одна из машина сразу загорелась, другую отбросило на бордюр

Поделиться

На перекрестке улицы Пушкина и Комсомольского проспекта рано утром 7 февраля столкнулись два автомобиля. От удара Lada сразу же загорелась, а Audi отбросило на тротуар. Очевидец ДТП Ринат из окна своего дома смог снять на видео первые минуты после происшествия.

 

Машина Lada такси Uber ехала по Пушкина и пересекала Комсомольский проспект на зеленый сигнал светофора, когда на большой скорости в нее врезалась Audi — она летела со стороны улицы Луначарского.

— Все произошло в пять утра. Я проснулся от сильного хлопка. Сначала подумал, что это мне приснилось, но позже понял — слишком реалистичный был звук. Да и кричать на улице стали, — рассказывает 59.ru очевидец Ринат Мухамадиев. — Я выглянул в окно и увидел горящую машину. Даже жар от пламени чувствовал.

Ринат сразу вызвал пожарных. Говорит, рядом с местом аварии остановились люди, которые ехали по Комсомольскому проспекту от Политеха в сторону Пушкина.

— Их было где-то четыре человека, они на руках вытащили женщину из автомобиля и положили под окнами моего дома, перед этим постелив что-то на асфальт. Женщина была без сознания, но видимых повреждений на теле я не заметил. Пожарные приехали минут через пять после столкновения, — вспоминает Ринат.

Audi отлетела от Lada метров на пять, но дом не задела. Из нее вышли два человека.

— Вокруг было много людей, все кричали, просили отойти подальше, потому что думали, что автомобиль, который загорелся, сейчас взорвется. Поэтому никто к нему не подходил, даже тушить не пытался, — говорит Ринат.

Сейчас по факту аварии проводится проверка. В компании, которая является представителями Uber в Перми, отзываются о женщине, пострадавшей в аварии, как о хорошем водителей.

52-летняя женщина—водитель такси получила травмы головы и ожоги. Сейчас она находится в реанимации. Водитель Audi получил перелом скуловой кости. По информации ГИБДД, мужчина прошел медосвидетельствование, которое подтвердило, что алкоголя в его организме нет.

Если вы являетесь очевидцем, который вытаскивали женщину из машины такси, или знаете этих героев, обратитесь в редакцию 59.ru по адресу Написать письмо или по телефонам: 8-800-100-59-20 и 215-01-21.

Ранее мы публиковали советы МЧС для тех, у кого на глазах загорелся чужой автомобиль.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: скрин-шот из видео Рината Мухамадиева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter