Все новости
Все новости

«Амкар» проиграл на сборах московскому «Динамо»

Пермские футболисты продолжают тренировки в Турции.

Встреча между пермским «Амкаром» и московским «Динамо» прошла в Турции

Поделиться

Футболисты пермского «Амкара» провели контрольную встречу со столичным «Динамо». Матч закончился досадным поражением пермяков со счётом 1:2.

В рамках второго тренировочного сбора «амкаровцы» должны провести четыре контрольных встречи. Одна из них — с московским «Динамо» — прошла в Турции 7 февраля. Соперники пермяков в межсезонье значительно укрепили состав. Два гола в ворота «Амкара» столичные футболисты забили со стандартных положений в конце первого тайма. Пермяки смогли ответить только одним забитым мячом в конце второго тайма — гол на счету Алексея Гасилина.

— Следующий матч в Турции у нашей команды запланирован на 11 февраля. Соперник — черногорский клуб «Будучность», — сообщили в пресс-службе «Амкара».

Во время второго тренировочного сбора пермяки также сыграют 15 февраля с ереванским «Алашкером». Еще один матч запланирован на 19 февраля, соперник «Амкара» пока не определен.

Тренировочный сбор в турецком Белеке завершится 20 февраля. После этого футболисты «Амкара» вернутся в Пермь, где продолжат подготовку к первому официальному матчу в этом году — 27 февраля пермяки в рамках 1/4 Кубка России примут на своем поле курский «Авангард». Начало матча в 19:30.

Ранее главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев заявил, что клуб договорился с краевыми властями о финансировании до конца сезона.

Фото: Fc-amkar.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость