Все новости
Все новости

Клиника «Три-З» в Перми: четыре года работы и тысячи здоровых глаз

6 тысяч процедур лазерной коррекции зрения, 20 тысяч офтальмологических операций.

Поделиться

Более 6 тысяч процедур лазерной коррекции зрения, 20 тысяч офтальмологических операций, работа по принципу «хирургия одного дня» — в клинике «Три-3» в Перми подвели итоги четырехлетия в регионе.

Клиника заботы о зрении «Три-3» в Перми входит в состав группы компаний, представленной в семи регионах России. Здесь по самым современным технологиям проводят диагностику и лечение различных заболеваний глаз.

По случаю празднования четырехлетия пермской клиники было организовано пресс-мероприятие, которое собрало журналистов из самых популярных краевых СМИ, а также представителей российского офтальмологического сообщества. Официально-торжественная часть, открывшая день, получилась вдохновляющей — серьезные медицинские достижения, колоссальный опыт, тысячи довольных пациентов.

Медицинский директор ГК "Три-З" Инна Злотникова

Медицинский директор ГК "Три-З" Инна Злотникова

Поделиться

— Мы гордимся своими достижениями, — делится Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний «Три-3». — Сейчас клиника занимает лидирующие позиции на рынке медицинских услуг. Мы убедились, что бизнес-процессы, ставка на передовые технологии и квалификацию врачей, оказались правильной стратегией. За 4 года в Перми наши офтальмохирурги провели 20 тысяч операций, более 6 тысяч из которых — процедуры коррекции зрения. В клинике успешно оперируются катаракта, глаукома, проводятся процедуры коррекции зрения и сложнейшие операции на стекловидном теле и сетчатке.

Одна из самых современных технологий коррекции зрения Femto Super LASIK в крае представлена только в «Три-З». По словам заведующего микрохирургическим отделением «Три-3» в Перми Дмитрия Перегудова, сегодня 60% пациентов «Три-З» выбирают именно эту технологию, так как ценят время и хотят быстрее возвращаться к привычному образу жизни, без всяких ограничений.

Исполнительный директор "Три-З" в Перми Татьяна Сердюкова

Исполнительный директор "Три-З" в Перми Татьяна Сердюкова

Поделиться

— В нашем регионе «Три-3» стала первой в своем роде клиникой с уникальными для города и края услугами и набором преимуществ, которые позволяют нам помогать более чем 20 тысячам пациентов ежегодно, — говорит Татьяна Сердюкова, исполнительный директор клиники «Три-3» в Перми. — Высокий профессионализм врачей, европейский уровень сервиса, принцип «хирургии одного дня» и использование самого современного оборудования, единые стандарты работы холдинга с использованием лучших мировых практик коррекции зрения и хирургии катаракты стали залогом нашего успеха. Мы двигаемся в правильном направлении.

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter