Услуги для бизнеса и частных лиц в «одном окне»: банк УРАЛСИБ открыл многофункциональный центр

Новый центр призван повысить качество услуг и сэкономить время клиентов.

Поделиться

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) открылся в отделении банка УРАЛСИБ по адресу: ул. Пермская, 43. Новый филиал позволит юридическим и частным лицам быстро получать полный спектр государственных и муниципальных услуг.

Торжественную церемонию открытия многофункционального центра посетили представители власти и деловых кругов Прикамья. Исполняющий обязанности министра информационного развития и связи Пермского края Игорь Никитин рассказал о том, что открытию МФЦ предшествовал большой конкурс, победителем которого стал банк УРАЛСИБ.

— Открытие центра на территории банка — пример эффективного сотрудничества государства и коммерческой структуры. Теперь заявители смогут в одном месте получить весь спектр услуг, как государственных и муниципальных, так и банковских, — сказал на открытии начальник управления развития инфраструктуры краевого многофункционального центра «Мои документы» Леонид Громов.

Руководитель Пермской территориальной дирекции банка УРАЛСИБ Александр Нагаев отметил, что проект сделает общение клиентов с банком и МФЦ приятным, удобным и комфортным:

Руководитель Пермской территориальной дирекции банка Уралсиб Александр Нагаев

Руководитель Пермской территориальной дирекции банка Уралсиб Александр Нагаев

Поделиться

— Новый центр призван повысить качество услуг и сэкономить время клиентов. Главным приоритетом в работе нашего банка является удовлетворение потребностей клиентов и высокое качество обслуживания. Открытие МФЦ в офисе банка обеспечит максимальное удобство как для частных лиц, так и для предпринимателей.

Сейчас в центре работают 4 окна, которые позволяют принимать до ста человек в день. Заявителей принимают по предварительной записи. Вскоре в новом центре создадут комфортную зону ожидания и стойку администратора, количество окон будет увеличено вдвое.

Услуги для юридических лиц включают консультации по программам государственной поддержки, получение лицензий, регистрацию юрлица, государственную регистрацию объектов недвижимости и т.д. Посетители МФЦ также могут воспользоваться льготными предложениями по обслуживанию бизнеса от банка УРАЛСИБ.

Частные лица могут получить более тысячи услуг, оказываемых на сегодня многофункциональными центрами. При этом список услуг, доступный в многофункциональных центрах, постоянно расширяется.

Сотрудничество с МФЦ стало ещё одним шагом УРАЛСИБа в поддержке стратегии «банк для бизнеса». Банк предлагает целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, бизнес-овердрафт. Владельцы бизнеса также могут получить выгодное расчётно-кассовое обслуживание, удобные бизнес-карты, зарплатные проекты.

Помимо банковских продуктов банк активно развивает направление нефинансовых сервисов: клиенты имеют возможность подключить онлайн-кассу (54-ФЗ), воспользоваться интернет-бухгалтерией, сервисом юридических консультаций, сервисом проверки контрагента, а также бесплатно обучаться в Университете бизнеса УРАЛСИБ.

Фото: Настя Яковлев

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter