Все новости
Все новости

«Попробовала мясо медведя, прогулялась по набережной»: в Перми прошли съемки программы «Ревизолушка»

Ведущая Ирина Ух поделилась впечатлениями о нашем городе.

ds

Проверим, а свежее ли мясо?

Поделиться

В Пермь приехала съемочная группа программы «Ревизолушка». Ведущая Ирина Ух проверила общежитие, столовую и кафе. Девушка провела в городе несколько дней и успела побывать на набережной и в ледовом городке.

«Ревизолушка» — это проект телеканала «Пятница!». Юная ведущая Ирина Ух проверяет места, где бывают дети и подростки. В интервью 59.ru Ирина рассказала, как прошли съемки в Перми.

 — Какие впечатления остались от работы в Перми? Что проверяли, и как на это реагировали сотрудники?

 — Я побывала в общежитии, кафе и столовой. Здесь люди, с которыми я общалась, старались исправлять недостатки сразу на месте. Это важно, значит им не все равно, переживают за свое дело.

 — А кроме работы вы успели прогуляться по городу? Что вам понравилось или не понравилось в Перми?

 — Съемки проходили несколько дней. В Перми мне встретилось много приятных людей и мест. Было очень интересно снимать, потому что пермяки общительные, доброжелательные и незамкнутые люди. Когда жители видели нас на улице, то узнавали и кричали: «О, "Пятница!", телеканал "Пятница!"».

Я не успела как следует погулять по Перми — только во время съемок. Но тогда я думала только о том, как не замерзнуть, погода была минус 20. А так — мы передвигаемся на автобусе, поэтому смотрю по сторонам в окна — так и узнаю город.

Возле надписи «Счастье не за горами» на набережной я была как раз в последний день. Мы там погуляли. Насколько я знаю, эту набережную достроили? Также посетила ледовый город. Мы там были вечером, очень красиво! Все такое яркое, разноцветное. Там все изо льда: башенки, горки, лабиринты, даже есть Эйфелева башня!

Кстати, очень понравилось мясо медведя и мясо бобра, которое я попробовала впервые.

Ирине понравилось в Перми

Ирине понравилось в Перми

Поделиться


 — По работе вы много путешествуете. А в Перми только-только открылся новый терминал аэропорта. Оцените его взглядом «Ревизолушки» и постоянного путешественника.

 — Аэропорт очень понравился! Он очень красивый и чистый. Если бы мы проверяли аэропорты, то не исключаю, что дала бы ему рекомендательную наклейку «Ревизолушки». Очень порадовало, что быстро выдали багаж. Обычно мы долго ждем, а тут — раз, и готово.

 — В скольких городах вы уже побывали, и какой оставил самое сильное впечатление?

 — Раньше я вела подсчет, но сейчас сложно сказать, так как городов стало очень много. Пермь, как мне кажется, где-то двадцать второй город. В каждом городе есть что-то хорошее! Мне очень понравился Пятигорск — там очень красиво, да и местные люди очень хорошие.

Выпуск программы «Ревизолушка» (16+) про Пермь можно будет увидеть весной на телеканале «Пятница!».

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Фото: телеканал «Пятница!»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter