Все новости
Все новости

Пермская модель Наташа Поли в полупрозрачном платье и короне приняла участие в ярмарке Натальи Водяновой

Мероприятие фонда помощи детям «Обнаженные сердца» состоялось в Лондоне.

Известная пермская топ-модель Наташа Поли вместе с другими звездами приняла участие в благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair, которую организовала российская топ-модель Наталья Водянова.

Благотворительная ярмарка прошла во время лондонской недели моды и должна была привлечь внимание общества к проблемам людей с особенностями развития. Собранные средства Наталья Водянова планирует направить на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития, строительство игровых парков и площадок для ребят всех возрастов и возможностей.

Участие в благотворительной ярмарке приняли известные дизайнеры, актеры и модели. Среди них Стелла Маккартни, Валентино Гаравани, Изабель Гулар, Хейли Болдуин, Лара Стоун и Наташа Поли.

— Главным гостем мероприятия стала Мэдлин Стюарт, австралийская модель с синдромом Дауна, которая помимо посещения Fund Fair приняла участие и в лондонской неделе моды, — сообщили организаторы.

Принимавшая участие в мероприятии Наташа Поли поразила гостей своим необычным образом из полупрозрачного блестящего платья и черной короны со стразами.

В феврале Наташа Поли участвовала в фотосессии бренда купальников Solid and Striped.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: Natashapoly / Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter