Все новости
Все новости

В Перми полиция ищет водителя легковушки, который врезался в машину скорой помощи и сбежал

В аварии пострадали шесть человек

ds

Обе машины сильно пострадали в аварии

Поделиться

Рано утром 12 марта в центре Перми произошла авария. Lada Vesta врезалась в машину скорой помощи. В ДТП пострадали шесть человек, все они сейчас в больнице. Предполагаемый виновник скрылся, бросив машину на дороге.

— Lada Vesta без номеров ехала по улице Ленина в направлении Крисанова. По предварительной информации, ее водитель выехал на перекресток, несмотря на то что горел красный свет. В результате легковушка врезалась в ГАЗ-174200, — рассказали в краевом МВД. — Водитель Lada скрылся с места аварии, бросив машину на дороге.

В Минздраве Прикамья сообщили, что Lada протаранила автомобиль скорой помощи.

 

— В ДТП пострадали шесть человек, — пояснили в полиции.

По информации минздрава, двое пострадавших — пассажиры легковушки. Остальные — водитель «Скорой помощи», врач фельдшер и пациентка, которую везли в больницу.

— Четверо пострадавших госпитализированы. Двое из них в состоянии средней тяжести, остальные — ближе к тяжелому. Еще двое отказались ложиться в больницу, — рассказали в министерстве.

Сейчас правоохранители выясняют, кто был за рулем Lada Vesta. Если вам известна эта информация, полицейские просят сообщить ее, позвонив по номеру 02 (со стационарного телефона) или 102 (с сотового).

11 марта после аварии на трассе под Пермью в кому впала двухлетняя девочка, ее отец погиб. Мать девочки с травмами находится в больнице.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: Евгений Фридман/fb.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter