Все новости
Все новости

Двести усатых и одна самая крошечная свинка в мире: в Перми пройдёт выставка кошек

Хвостатые и урчащие создания будут ждать гостей с 31 марта по 1 апреля на «Пермской ярмарке»

ds

Поделиться

С 31 марта по 1 апреля на площадке выставочного объединения «Пермская ярмарка» пройдет традиционная весенняя международная выставка кошек. Это яркое событие объединит всех, кто неравнодушен к хвостатым и урчащим созданиям.

Выставка проходит на «Пермской ярмарке» уже на протяжении 16 лет. В этом году в ней примут участие более 200 кошек 25 различных пород. Впервые здесь будет представлена порода чаузи, которая входят в пятерку самых дорогостоящих в России.

Кошка породы чаузи

Кошка породы чаузи

Поделиться

Для тех, кто хочет примерить на себя роль заводчика, на площадке будет организован «ринг» плюшевых котиков. Участники от 4 до 14 лет представят свое животное и расскажут о нём интересную историю. А те, кто уже стал настоящим заводчиком, вместе со своими питомцами примут участие в различных шоу: специализированном соревновании «WCF-ринг», шоу мейн-кунов и других.

Кошки будут представлены еще и на фотографиях. Фотограф-анималист Татьяна Высоцкая создаст для всех желающих персональные портфолио четвероногих клиентов. Каждый сможет заказать у Татьяны фотосъемку.

Дети и взрослые примут участие в мастер-классах и квесте на знание пород «Прятки с котятками». В специальной космической фотозоне можно будет сделать снимки и поучаствовать в фотоконкурсе. А в контактном зоопарке гости познакомятся с самой крошечной свинкой в мире породы мини-майялино, размер которой чуть больше яблока.

Подробнее о выставке можно узнать на сайте Cat.expoperm.ru.

 

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter