Все новости
Все новости

Хорошие новости со строительной площадки ЖК «Гулливер»: работы идут в соответствии с графиком

ЖК «Гулливер» — это шесть сдвоенных высотных зданий комфорт-класса

ds

Поделиться

Первый весенний месяц уже подходит к концу, а зима, вопреки ожиданиям, не спешит покидать Пермский край. Но несмотря на суровые погодные условия, строительные работы на площадке ЖК «Гулливер» идут согласно графику.

Дом по ул. Революции, 54, сдача которого запланирована на 4-й квартал этого года, уверенно возвышается над городскими улицами. На данный момент здесь ведется монтаж пазогребневых плит на уровне 25 этажа. В доме произведен монтаж облицовки навесного вентилируемого фасада и радиаторов, запущено тепло, монтируются витражи лоджий.

В доме по ул. Революции, 52Б завершено бетонирование плиты перекрытия на уровне второго этажа, приступили к устройству кирпичной кладки на цокольном этаже.

Активно идут продажи квартир в домах по ул. Революции, 52Б и ул. Революции, 54. Не упустите шанс приобрести жилье своей мечты. Дом по улице Революции, 50 сдан в январе 2018 года. В продаже осталось всего 12 квартир. Улучшенная межкомнатная изоляция, высокие потолки, видеодомофон, небольшое количество квартир в подъезде и другие преимущества дома бизнес-класса сделают жизнь будущих жителей еще комфортнее. А благодаря отделке «под чистовую» покупатель сможет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

ЖК «Гулливер» — это шесть сдвоенных высотных зданий комфорт-класса с этажностью от 20 до 32 этажей и два здания бизнес-класса переменной этажности от 6 до 9 этажей в центре Перми.

В распоряжении жителей — образовательные учреждения, спортивные объекты (стадионы «Динамо», «Юность»), поликлиники, развлекательные учреждения и другие важные объекты, необходимые для комфортной жизни. Также на территории ЖК «Гулливер» будет расположен красивый общественный парк с детскими и спортивными площадками. Сдача всего квартала запланирована на 2020 год.

Одним из преимуществ ЖК «Гулливер» является система управления домашними коммуникациями «Умный дом», которая делает жизнь комфортной и безопасной.

Узнать больше о жилом квартале ЖК «Гулливер» можно в офисе продаж АО «КОРТРОС-Пермь».

Телефон офиса продаж: 2-155-775.

Застройщик — АО «КОРТРОС-Пермь».

Проектная декларация — на сайте Gulliverperm.ru.

Фото: Заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter