Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хотим поблагодарить»: мать избитого в Перми юноши ищет человека, который помог ему добраться до больницы»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
23 мая 2018 в 18:21

Хорошо, что ещё не убили.

Гость
23 мая 2018 в 18:41

Средь бела дня можно схлопотать у магазина "Берег", на ул. Ушинского, просто так-ни за что, а самое интересное, что ни охрана магазина,ни прохожие не защитят-себе дороже, а после потасовки, а точнее нападения и избиения, вяло выйдет охранник и предложит пострадавшему заглянуть в магазин для безопасности(Своевременной!). Ни милиция, ни скорая, разумеется, не будет поставлена в известность, а зачем-все живы,ну и ... Видеокамеры, по-видимому, поставлены ,чтобы охранять тележки магазина, это же собственность магазина, за кражу которой предусмотрен штраф. Жертвой обстоятельств может быть и девушка,и юноша,и пожилой человек, разницы никакой. Самое главное, стёкла магазина не бьются, остальное неважно. Так что, избиение у "Агата" в ночное время-это не причина поздней прогулки , а лишь отражение нашего бытия в Перми.

Сергей байкер
23 мая 2018 в 20:42

Оружие нужно легализовать как в США, и законы о самообороне пересмотреть, тогда нападающие сто раз будут думать, прежде чем нападать. А не подумав, могут и свинца отхватить.

Гость
23 мая 2018 в 18:20

Зачем нужно было парня обозвать чуваком? Любому человеку не понравилось бы, что его оскорбляют.

Гость
23 мая 2018 в 21:18

а чё, ночью больницы тоже работают?

Гость
23 мая 2018 в 17:30

Да, прискорбно, что существуют подонки в нашей жизни! Но, зачем ночью надо ГУЛЯТЬ по городу одному? Почему к незнакомому человеку обращаемся как "чувак"? Думайте, молодые люди, почаще и получше, заботьтесь о себе и своих родителях!

Гость
23 мая 2018 в 20:38

Меньше надо пить..