Все новости
Все новости

«Нужно дождаться обвинительного заключения»: в Перми закончили следствие по делу о нападении на DJ Smash

Экс-депутат Александр Телепнёв и Сергей Ванкевич ознакомились с материалами дела

С материалами дела они ознакомились

Поделиться

В Перми завершилось предварительное следствие по уголовному делу о нападении на DJ Smash. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье». Обвиняемые по делу об избиении музыканта — экс-депутат Александр Телепнёв и его друг Сергей Ванкевич — сейчас знакомятся с материалами дела.

59.ru удалось связаться с адвокатом обвиняемых. Он подтвердил, что его подзащитные ознакомились с материалами уголовного дела.

— Скрывать нечего, — рассказал 59.ru адвокат экс-депутата Александр Чепкесов. — Мы ознакомились с материалами дела. Сейчас оно до сих пор находится у следователя. Его он должен направить к прокурору на подпись. Нужно дождаться, когда нам будет направлено официальное обвинительное заключение, чтобы о чём-то говорить дальше.

Александр Телепнёв и Сергей Ванкевич обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьёй уголовное кодекса — «Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений». Свою вину они ранее отрицали. Произошло всё в ночь с 9 на 10 февраля в клубе «Дом культуры». В результате драки Андрей Ширман получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Александр Телепнев и Сергей Ванкевич рассказывали в интервью 59.ru свою версию событий. Комментарий по поводу уголовного дела дал нам и DJ Smash.

Ранее 59.ru рассказывал, что пермская полиция нашла следы крови на пиджаке обвиняемого в избиении артиста.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Фото: Анастасия Яковлева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter