15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

Квартиры для «другой» жизни: кому стоит присмотреться к новой высотке на Калинина

Дом «Золотой» строится быстро — нужно успевать приобретать квартиры

2 830

Поделиться

Новая квартира — новая жизнь. А если начинать ее в доме «Золотой» на Калинина, 66, то хлопот окажется значительно меньше. Смарт-планировки и готовые дизайн-проекты «подскажут», как правильно организовать пространство, чистовая отделка избавит от хлопот ремонта, готовая инфраструктура и продуманные решения общественных пространств создают комфортные условия не только квартире, но и за ее порогом. Среди однокомнатных квартир и «двушек» различных планировок можно выбрать оптимальные варианты для себя, своих детей, любимых родителей или беспроигрышного инвестирования. Если вы подбираете именно такое жилье, то стоит принимать решение уже сейчас — «золотая» 25-этажка растет быстро, свободных квартир становится всё меньше, а цены совсем скоро вырастут — по мере приближения к сдаче дома в эксплуатацию.

Поделиться

Современный и недорогой вариант для студентов

В Пермь стягиваются учащиеся со всего края и соседних регионов, и родители стараются создать все условия для комфортного проживания детей во время учебы, в том числе выбирая собственное жилье для первокурсника, вместо съемной квартиры или общежития. Если на следующий год ваш ребенок поступает в вуз, лицей или колледж, уже сейчас стоит позаботиться о будущей квартире — пока дом на этапе строительства и компания «ГлавСтройИндустрия» держит одни из самых выгодных цен на новостройки в краевом центре.

Поделиться

Квартиры-студии площадью 21–23 квадратных метра по цене от 1 070 000 рублей — это оптимальный вариант для студентов. В небольшой квартире проще поддерживать порядок и экономить на коммунальных платежах. При этом планировка позволяет разместить всё необходимое для проживания одного или двух человек и не чувствовать себя стесненным. К тому же в доме будут специальные помещения для хранения крупногабаритных вещей: велосипеды, лыжи, сноуборды и прочий инвентарь можно будет безопасно оставлять в специальном помещении, не загромождая прихожую или лоджию.

Поделиться

«Золотой» находится в самом центре микрорайона «Новые Водники» в Кировском районе: на пересечении улиц Калинина и Адмирала Ушакова. Отсюда удобно и быстро добираться до места учебы в любую точку города. Позаниматься спортом можно будет не отходя от дома и не тратясь на клубный абонемент — у жителей «Золотого» появится собственная спортивная площадка с современными уличными тренажерами, а в шаговой доступности расположен стадион. А если захочется провести время с друзьями — рядом есть кафе, торговые центры и парковая зона.

Поделиться

Уютный и комфортный дом для родителей

«Золотой» — это современное жилье не только для молодежи, но и для семейных пар в солидном возрасте. Если ваши родители мечтают сменить старенькую и неудобную хрущевку на окраине и перебраться в тихий, благоустроенный район — в новостройке на Калинина, 66 есть несколько отличных вариантов планировок. Это может быть и классическая однокомнатная квартира площадью 35 кв.м с отдельной просторной кухней за 1 545 000 рубле  или двухкомнатные варианты: классические квартиры или «евродвушки» площадью 47–48 квадратных метров.

Поделиться

Такие квартиры сейчас можно купить по цене от 1 990 000 рублей. Но не стоит забывать, что скоро ожидается повышение стоимости квартир, ведь стройка идет с опережением графика строительства почти на три месяца.

По состоянию на 31 мая 2018 года завершено бетонирование плиты перекрытия 17-го этажа; выполняется бетонирование вертикальных конструкций 18-го этажа; выполнена кладка наружных стен 13-го этажа; монтаж окон и балконных дверей на 7-м этаже; выполняются кладка перегородок на третьем этаже, работы по монтажу стояков отопления и прокладке воздуховодов противодымной вентиляции.

Ваши родители обязательно оценят не только практичные планировочные решения, продуманные вплоть до расстановки мебели, но и красивейшие виды из окон — на запад или восток с ежедневными сеансами красочных закатов и восходов.

Подниматься к новой квартире на любой этаж будет комфортно: высотку оборудуют тремя надежными и безопасными лифтами.

Возле «Золотого» появится красивый двор с газонами и местами для отдыха, где можно собираться с соседями и обсуждать последние новости или гулять с внуками на детской площадке с качелями, каруселями, горками и песочницами.

Рядом с «Золотым» много продуктовых и хозяйственных магазинов, аптеки, большой «зеленый остров» для прогулок, остановка общественного транспорта — всё в шаговой доступности.

Так может выглядеть ваша квартира, оформленная по дизайнерскому проекту. 

 

Инвестиции в будущее

Приобретая жилье в новой, современной многоэтажке с полным благоустройством территории и развитой инфраструктурой района, вы делаете выгодную и перспективную инвестицию.

Сейчас у застройщика можно купить квартиру по одним из самых выгодных цен в городе, но ближе к сдаче дома в прайсах будут значиться совсем другие цифры. Вы выигрываете не только на разнице стоимости строящегося и готового жилья, но и получаете квартиру в собственность, которой можно распоряжаться по своему усмотрению: перепродать в дальнейшем, сдавать в аренду или решить проблему с жильем для детей.

Дом будет сдан в 2019 году. Сейчас строительство идет с опережением графика, и застройщик рекомендует не медлить с принятием решения.

— Мы строим быстро! Успевайте за нами! — подчеркивают в «ГлавСтройИндустрии».

Но главное, что компания строит надежно и основательно, заботясь о комфорте будущих жильцов и продумывая все мелочи, чтобы подарить время на самых любимых — семью и друзей.

Поделиться

Следите за ходом строительства в режиме реального времени — на сайте застройщика.

Узнать о доступных для покупки вариантах квартир в доме «Золотой» на Калинина, 66 можно в офисах продаж или по телефону 8 (342) 277-99-44.

Застройщик: ООО «ГлавСтройИндустрия», проектная декларация на сайте Dom-zoloto.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...