26 февраля пятница
СЕЙЧАС -19°С

АВТОВАЗ заменит LADA Priora, Kalina и Granta новыми моделями в X-стиле

7 июня можно будет прокатиться на новой модели LADA

Поделиться

Поделиться

Уже в июле концерн АВТОВАЗ прекращает сборку автомобилей LADA Priora и планирует снять с конвейера дорестайлинговые модели Granta и Kalina. Об этом сообщили топ-менеджеры автопроизводителя.

Сейчас LADA представлена 22 моделями, которые объединены в семь семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4. АВТОВАЗ намерен заменить устаревшие модели, сосредоточиться на выпуске Granta и Kalina в рестайлинговой версии в X-стиле. Подробная информация о новинках пока не разглашается.

Представитель официального дилера LADA, руководитель ДЦ «ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ» так прокомментировал решение концерна:

— LADA постоянно совершенствует свой модельный ряд. АВТОВАЗ не только предлагает своим клиентам разнообразные комплектации автомобилей, но и становится основателем новых сегментов. Это здорово, современно и очень эффективно! Примером тому являются новинки 2017 года — Vesta SW и Vesta SW Cross и уже сегодня официально стартовавшая по всей России новинка 2018 седан Vesta Cross. Новые модели и их популярность на рынке — это неотъемлемая составляющая нашего коммерческого успеха. Нашего — я имею в виду и АВТОВАЗ, и, конечно, нас, официальных дилеров LADA.

Напомним, что при покупке LADA действуют программы: LADA Finance, программа финансового лизинга LADA Leasing, система трейд-ин, кредитная программа с условием обратного выкупа, а также программа Ecogas.

25 апреля стартовало производство новой LADA Vesta Cross, а уже 7 июня в «ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ» её можно будет впервые увидеть, протестировать на трассе и забронировать свой автомобиль в числе первых.

Чем же так хороша LADA Vesta Cross? Ответ очевиден — она объединяет стиль стремительного седана и проходимость уверенного в себе кроссовера. Новая модель обладает рекордным для своего класса дорожным просветом в 203 мм, а защитный пластиковый обвес кузова и специальные настройки шасси обеспечат вам высокую проходимость и азартную управляемость.

О новой LADA Vesta Cross можно говорить бесконечно долго, но зачем, если уже 7 июня вы лично можете познакомиться с ней в «ЛАДА ЦЕНТР ПЕРМЬ», убедиться в ее проходимости на тест-драйве и забронировать новую LADA в числе первых счастливчиков. Просто запишитесь на тест-драйв прямо сейчас в салоне у дилера или на сайте Ladacenterperm.ru.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...