RU59
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Перми

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

сев.

746мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Происшествия «Сбежал с рюкзаком»: в Прикамье будут искать мужчину, который пропал на сплаве

«Сбежал с рюкзаком»: в Прикамье будут искать мужчину, который пропал на сплаве

Друзья и родственники выйдут на поиски Александра Шишкина в Чусовском районе

Александр вместе с компанией друзей отправлялся на сплав по реке Чусовой

20 июля 42-летний Александр Шишкин отправился с друзьями на сплав. На следующее утро, 21 июля, он неожиданно засобирался домой и ушел из лагеря. После этого связь с мужчиной оборвалась.

По словам его друга, каждый год Александр вместе с компанией друзей отправлялся на сплав по реке Чусовой. В этом году Александр приехал на реку, но был взволнован после ссоры с супругой. Утром 21 июля мужчина собрал вещи и отправился домой.

— Утром ему позвонила жена. Нам показалось, что супруги помирились, — рассказал 59.ru друг пропавшего Сергей. — Саша засобирался домой. Мы пытались его отговорить, но он настаивал. Сказал, что все равно уйдет и не нужно его держать. Пока мы купались, он практически сбежал от нас с рюкзаком.

Александр ушел из лагеря в 11 часов утра. В 15:00 Александр позвонил родственникам и попросил забрать его из деревни Казаево. После этого связь с мужчиной оборвалась.

Сейчас родственники Александра Шишкина обратились с заявлением в полицию. Кроме того, друзья организовали поиски мужчины. Им не хватает людей, и они просят помочь жителей Чусового и соседних деревень. Всех, кто может принять участие в поисках, просят собраться днем 27 июля у музея «Пермь-36», который находится вблизи деревни Казаево.

Поиски Александра будут проходить по вероятному маршруту его передвижения. Участников поисков просят надеть закрытую одежду, взять головной убор, защиту от насекомых, воду и перекус. Обязательно зарядить мобильные телефоны. Связаться с друзьями мужчины можно по телефону 8-922-34-70-191.

Александру 42 года, рост 187 сантиметров, крупного телосложения, волосы черные, глаза карие. Был одет в футболку и шорты. Всех, кто видел Александра Шишкина, просят сообщить об этом по телефонам: 8-952-33-12-838, 8-922-34-70-191 или 02.

В Чусовском районе полицейские нашли 78-летнюю Канифу Мурсалимову, страдающую потерей памяти.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем