Город Tele2 начал использовать технологию компьютерного зрения на скорости 4G

Tele2 начал использовать технологию компьютерного зрения на скорости 4G

Новую систему мобильный оператор внедрил вместе с компанией-разработчиком Napoleon IT

Теперь найти фото с мероприятия стало ещё проще

Технологии компьютерного зрения сейчас у всех на слуху, но лишь немногие компании используют их, чтобы стать удобнее для своих пользователей. У Tele2 другие правила. Теперь компьютерное зрение работает для всех друзей оператора. Посетив шоу, фестиваль и любое другое мероприятие, где принимает участие бренд, гости могут мгновенно найти свои фотографии с этого события в Сети благодаря быстрому мобильному 4G-интернету от Tele2.

Разработчик технологии, компания Napoleon IT, подготовил промосайт, который интегрирован с модулем компьютерного зрения. Гость загружает на сайт селфи, и система быстро находит все фото с ним, сделанные на конкретном мероприятии. Снимками можно поделиться в соцсетях, например во «ВКонтакте».

Все фотографии с мероприятия выгружаются на сайт в течение 2 минут с момента создания. Ждать фотографий по несколько дней уже не придется. И подолгу скроллить сотни фото, рассматривая незнакомых людей в поисках своего лица, тоже больше не нужно. Технологии сделают всю работу за пользователя. Tele2Face сразу показывает на сайте только фотографии с вашим участием. Доступ к файлам можно получить только по собственному селфи. Никто другой, кроме вас, не увидит фото, пока вы сами не выложите их в соцсети.

Работу модуля уже оценили гости многочисленных мероприятий с участием Tele2: Red Bull Jump&Freeze, Фестиваля уличного кино, «Ночи музеев» и других проектов.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления