22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Пермские школьники попали в телешоу «Детский КВН»

В команде один мальчик, остальные — девочки

Поделиться

Гавр — единственный мальчик в команде

Гавр — единственный мальчик в команде

Поделиться

15 июня в 09:00 на канале СТС выйдет новое шоу «Детский КВН» (6+) с ведущим Михаилом Галустяном. Среди его участников — команда «Дабл Трабл» из Перми.

Чтобы попасть в шоу, ребята прошли недельный отбор в Анапе. Среди 150 команд-претендентов выбрали всего 36, среди них — пермяки.

— Эти ребята — уже дважды финалисты шоу «Детский КВН» (6+), участники и победители других конкурсов, — рассказали нам на телеканале СТС. — В команде всего один мальчик Гавр, остальные — девочки. Для телевизионной сцены ребята приготовили шутки про пермские школы и зарубежные хиты на балалайке, гитаре, скрипке и домре. Один из членов жюри Родион Газманов назвал команду одной из самых музыкальных в этом сезоне.

Михаил Галустян и восьмилетняя Ева Смирнова будут вести шоу<br>

Михаил Галустян и восьмилетняя Ева Смирнова будут вести шоу

Поделиться

Поддерживать юных кавээнщиков перед выходом на сцену будет актриса и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, а соведущей Галустяна будет восьмилетняя Ева Смирнова.

Увидеть пермяков можно с понедельника по четверг в 09:00 на канале СТС. Шоу будет идти три недели, финал назначен на 2 июля.

Ребята с актрисой Юлией Михалковой

Ребята с актрисой Юлией Михалковой

Поделиться

Недавно мы писали еще об одном пермяке, принявшем участие в съемках на ТВ. На шоу «Давай поженимся!» жених из Соликамска исполнил «пермский танец» — пасодобль, как у Коляна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...