Все новости
Все новости

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о том, что необходимо вовремя платить за отопление

Пополнить лицевой счет можно не выходя из дома

ds

По мнению энергетиков, лето — лучший период для погашения долгов

Поделиться

В июле более 40 тысяч клиентов — физических лиц теплоснабжающих предприятий «Т Плюс» в Прикамье получили квитанции красного цвета. Это значит, что услуги отопления и горячего водоснабжения не оплачены в течение 3 и более месяцев. Яркий цвет квитанций — часть системной работы по информированию должников в рамках акции «Внимание, должник!». С помощью них Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает клиентам о необходимости погашения задолженности.

Если проигнорировать предупреждение в виде красной квитанции, в отношении должника будет инициирована процедура принудительного взыскания. По решению суда арест может быть наложен как на денежные средства, так и на личное имущество должника. Кроме того, суды накладывают на должников ограничения на осуществление сделок с имуществом.

Для оперативного погашения долга клиентам доступны сервисы онлайн-оплаты на сайтах расчетно-кассовых центров «КРЦ-Прикамье», «Пермэнергосбыт» и «Инкомус». Все они перечислены на сайте Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Как оплатить». Кроме того, возобновили работу офисы обслуживания клиентов Сбербанка и ряда других банков, отделения «Почты России» и ряд офисов расчетно-кассовых центров.

— Лето — период, в ходе которого не выставляются счета за отопление, и это самый подходящий период для погашения накопившихся долгов. С началом отопительного сезона долги могут стать неподъемными и приведут к негативным последствиям для семейного бюджета, — говорит директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter