Все новости
Все новости

В Прикамье опубликовали рейтинг управляющих компаний

Смотрим, кто лучше и хуже всех работал в конце 2020 года

Специалисты оценивают УК по многим критериям содержания домов

Специалисты оценивают УК по многим критериям содержания домов

Поделиться

Инспекция Государственного жилищного надзора Пермского края опубликовала рейтинг управляющих организаций. Итоги подводились по результатам последнего квартала 2020 года.

Сейчас в рейтинге находится 338 управляющих организаций. При его составлении учитывались количество проверок, нарушений, задолженность перед ресурсоснабжающими организациями, размещаемая информация. Также УК оценивались по конкурсам профессионального мастерства, повышению квалификации работников и благоустройству дворовых территорий, оборудованию детских и спортивных площадок.

— На первом месте оказалась пермская компания СМУ № 2 «Сатурн-Р», «Декос» в Добрянском округе, «Домоуправление» в Верещагинском округе, — рассказали подробности в инспекции Госжилнадзора. — Худшими стали «Жилищно-сервисная компания» в Перми, «ЗУК» и УК «Абсолют» в Перми и другие организации. Они получили только 16 баллов из 41 возможного.

Результаты рейтинга разместят на сайте инспекции в разделе «Рейтинг УК» и на портале «Управляем вместе».

В списке за предшествующий квартал лидирующие места занимали другие компании. Вы можете сравнить данные, посмотрев информацию в нашей новости.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter