Город Волшебство ароматов: как выбрать трогательный подарок и продлить ощущение праздника

Волшебство ароматов: как выбрать трогательный подарок и продлить ощущение праздника

«Галамарт» представил своим гостям серию товаров «Ароматерапия» от бренда LADECOR

Благоухание цветов 8 Марта словно окутывает хрупкие женские силуэты в королевскую мантию

Что превращает 8 Марта в действительно женский праздник? Дело ведь не только в мужском внимании и подарках, которые женщины получают и по другим торжественным поводам. Дело еще в той особой связи между представительницами прекрасного пола, когда они поздравляют друга друга и обмениваются приятными мелочами. А благоухание цветов в этот день словно окутывает хрупкие женские силуэты в королевскую мантию.

Но праздник не завершится с наступлением следующего дня! Об этом позаботились в магазинах «Галамарт», представив своим гостям серию товаров «Ароматерапия» от бренда LADECOR. Здесь можно выбрать очаровательные подарки для близких и продлить им ощущение праздника.

Например, аромадиффузор наполнит комнату легким ароматом любимых цветов или даже путешествия! Такой подарок наверняка удивит подругу, которая уже поделилась своими планами о предстоящем отпуске или мечтами о новых маршрутах.

Аромадиффузор состоит из двух компонентов — это ароматическая жидкость во флаконе и палочки, распространяющие аромат. От того, сколько палочек вставлено во флакон, зависит его интенсивность.

Аромадиффузор

А как приятно вместе с подругой пересматривать фотографии с совместной поездки на море или напомнить сестре, как весело проводили время во время летних каникул с родителями. LADECOR поможет оживить приятные воспоминания с помощью наборов ароматического попурри с настоящей морской звездой. Согласитесь, очень приятно получить такой «южный привет».

А аромасаше, дополняющие подарок маме, наполнят гардеробную тонким ароматом крымской лаванды или нежной розы.

Набор ароматического попурри с настоящей морской звездой

Какими еще секретами делятся между собой девушки? Секретами красоты! И на 8 Марта дарят друг другу разнообразные косметические средства, маски, наборы для ванн. В таком подарке важно не только наполнение, но и способ его подачи. Например, из мыльных лепестков складывают бутоны цветов, а LADECOR такие бутоны упаковывает в красивую коробочку вместе с мягким мишкой.

Бутоны цветов из мыльных лепестков упаковываются в красивую коробочку вместе с мягким мишкой

А для того, чтобы принятие ванны превратилось в настоящее spa на дому, подготовлены наборы с аромалампой и свечой. В чашу лампы наливают немного воды и добавляют несколько капель масла с любимым ароматом, которым вскоре наполняется ванная комната.

Вместе с ароматоварами LADECOR «женский праздник» можно устраивать не только 8 Марта, но и в любой другой день, балуя весенними ароматами себя и близких.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем