18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСК онлайн: горожане смогут купить ипотечную страховку через интернет

Это новшество, которое сейчас активно развивает компания

1 334

Поделиться

Получить ипотечную страховку теперь можно буквально в пару кликов

Получить ипотечную страховку теперь можно буквально в пару кликов

Поделиться

Страхование жизни и квартиры заемщиков, страхование от рисков потери права собственности — всё это теперь можно оформить, не вставая с дивана. Страховой дом ВСК запускает онлайн-продажу ипотечных полисов.

Приобретение страховой защиты теперь доступно в интернет-магазине или мобильном приложении ВСК (4+) в несколько кликов. Ипотечным заемщикам Сбербанка достаточно ввести данные о кредите и страхователе, система сама рассчитает выгодную стоимость полиса. После оплаты страховка придет на почту и появится в личном кабинете. Чтобы передать полис в банк, нужно просто добавить его в приложение «ДомКлик».

Если же ипотечный кредит взят в другом банке, при подаче заявки на страховку достаточно заполнить данные и выбрать нужные риски. Специалисты ВСК рассчитают стоимость полиса и помогут в его оформлении в удобное для клиента время.

— Ипотека — один из самых популярных финансовых продуктов, которым пользуется большое количество граждан нашей страны. Интерес к этому продукту растет. Так, в прошлом году темп роста ипотечного кредитования составил 22%. При этом растет и средний срок ипотечного кредита: в этом году он составляет чуть более 19 лет, а три года назад был равен 16 годам. Это обусловлено желанием граждан снизить размер ежемесячной выплаты. По законодательству каждый объект ипотеки должен быть застрахован. Мы стремимся к тому, чтобы процесс заключения договора страхования и общения со страховой компанией на протяжении всего срока ипотеки был максимально удобным. Внедряя современные технологии в наши сервисы, мы освобождаем потребителя от необходимости приходить в офис за полисом. Наши клиенты могут в любое удобное время воспользоваться онлайн-сервисом для оформления или продления договора ипотечного страхования. По всем вопросам, возникающим при самостоятельном оформлении или в период действия договора страхования, доступны консультации в круглосуточном контакт-центре. Мы дорожим временем наших клиентов и их доверием к компании, — отметила Ольга Сорокина, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...