Все новости
Все новости

На конкурсе профмастерства Группы «Т Плюс» победили энергетики Свердловского филиала

Соревнования состояли из 7 этапов

Победу одержали сотрудники ТЭЦ «Академическая»

Победу одержали сотрудники ТЭЦ «Академическая»

Поделиться

На Пермской ТЭЦ-9 состоялось подведение итогов и награждение победителей соревнований профессионального мастерства оперативного персонала электростанций с парогазовыми установками (ПГУ) ПАО «Т Плюс». Победу одержали сотрудники ТЭЦ «Академическая», представлявшие Свердловский филиал компании. Второе место — у работников Самарского филиала, третье — Владимирского филиала. Принимающая сторона, работники Пермского филиала, заняла 4-е место.

Награды за индивидуальное мастерство получили также сотрудники Пермского филиала Антон Калимуллин и Антон Демьянец, Свердловского филиала — Павел Махмудов и Антон Федосов, Нижегородского филиала — Анастасия Елфимова и Самарского филиала — Дмитрий Чибов.

Второе место — у работников Самарского филиала, третье — Владимирского филиала

Второе место — у работников Самарского филиала, третье — Владимирского филиала

Поделиться

Соревнования состояли из 7 этапов, которые включали в себя как проверку уровня подготовки персонала по работе с основным оборудованием, так и контроль навыков действий в чрезвычайных ситуациях. На каждом этапе участников оценивала команда квалифицированных судей.

— Опыт, полученный во время подготовки к соревнованиям и в ходе них, это та база, опираясь на которую вы обязательно добьетесь серьезных успехов в работе. Сегодня вы являетесь лидерами, примерами для своих коллег по отношению к своей профессии, к своему делу. Вы — основа, на которой продолжится формирование успешного и профессионального коллектива компании «Т Плюс», — подчеркнул в своем выступлении на церемонии награждения заместитель генерального директора по производству и строительству — главный инженер ПАО «Т Плюс» Денис Уланов.

Принимающая сторона, работники Пермского филиала, заняла 4-е место

Принимающая сторона, работники Пермского филиала, заняла 4-е место

Поделиться

— Представители всех филиалов продемонстрировали в ходе этих соревнований высокое индивидуальное мастерство и достойный уровень командного взаимодействия, но самым главным результатом стал опыт, приобретенный в условиях, максимально приближенных к реальным. Уверен, что победителями из этих соревнований вышли все участники, — заметил директор Пермского филиала «Т Плюс» Сергей Кругляков.

К поздравлениям присоединились члены судейского корпуса и представители оргкомитета соревнований.

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в четырех городах Пермского края — Перми, Краснокамске, Чайковском и Березниках. В состав филиала входит 7 теплоэлектростанций: Березниковская ТЭЦ-2, Закамская ТЭЦ-5, Пермские ТЭЦ-6, ТЭЦ-9, ТЭЦ-13 и ТЭЦ-14, Чайковская ТЭЦ-18 и гидроэлектростанция Широковская ГЭС-7. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании — АО «Березниковская сетевая компания», ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский) и ООО «Пермская сетевая компания» — основной поставщик тепловой энергии в г. Перми. Установленная электрическая мощность филиала — 1 423,1 МВт, тепловая мощность — 5 854,7 Гкал/ч.
Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ретейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.
Под управлением Группы «Т Плюс» находятся 54 электростанции, более 400 котельных и свыше 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 14,6 ГВт, тепловая мощность — 52 тыс. Гкал/ч.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter