20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Здоровая альтернатива супермаркету: в Перми открылся первый магазин натуральных продуктов «ВкусВилл»

Познакомиться с широким ассортиментом можно на проспекте Комсомольском, 56

13 715

Поделиться

Во «ВкусВилле» представлены только натуральные продукты с честным составом

Во «ВкусВилле» представлены только натуральные продукты с честным составом

Поделиться

Российская сеть продуктов здорового питания «ВкусВилл» зашла на пермский рынок. 29 июля состоялось открытие первого магазина на Компросе, а совсем скоро откроется и второй магазин на улице Ленина, 74.

Поделиться

«ВкусВилл» — выбор тех, кто привык читать этикетки и не готов знакомить свой организм с «пищевым мусором». Ассортимент магазина — продукты с правильным составом, без усилителей вкуса, сомнительных консервантов, ароматизаторов и красителей. Здесь найдут что-то по-настоящему вкусное для себя любители качественной молочной и мясной продукции, вегетарианцы и люди, ограничившие употребление сахара, ценители свежей выпечки и полезных десертов. На полках «ВкусВилла» невозможно встретить просрочку: вся продукция строго контролируется технологами и продавцами и проходит регулярные проверки качества в независимых лабораториях.

— Наша особая гордость — молоко, срок хранения которого обычно не больше четырех суток, и остальная молочная продукция: творожные сырки, качественные сыры, вкусное мороженое. Представлен большой выбор питания на основе козьего молока, есть даже соответствующие йогурты и мороженое. В их составе — ничего лишнего, — рассказала продавец «ВкусВилл» Мария Житенева. — Когда привыкаешь к естественным вкусам продуктов и их натуральной структуре, покупать в других магазинах просто не хочется, сравнение не в пользу последних.

Интересно, что ассортимент магазинов формируют сами покупатели. Компания постоянно организует опросы общественного мнения, оперативно реагирует на отзывы и предложения, делая посетителей активными участниками команды «ВкусВилл».

— Я сейчас живу в Санкт-Петербурге, и, прилетев в Пермь, была очень рада узнать, что в моем родном городе открылся «ВкусВилл». Теперь я могу пользоваться теми же продуктами, что и дома. Мне нравится, что у них натуральные составы, что можно взять еду с полки и не смотреть на этикетку — потому что там точно всё в порядке. Очень хорошая мясная продукция, сосиски, в которых нет списка «ешек», — поделилась одна из первых покупательниц Екатерина Каекина.

Поделиться

Особый подход у продуктовой сети «ВкусВилл» и к выбору поставщиков. Более 95% товаров магазина производятся в России, среди компаний можно найти как крупные отечественные бренды, так и небольшие, но надежные производства.

По-настоящему оценить ассортимент товаров «ВкусВилл» должны люди, придерживающиеся здорового питания и отказавшиеся от определенных продуктов. Здесь представлена широкая линейка товаров для веганов (разнообразные заменители мяса, безмолочные десерты, овощи и фрукты), тех, кто соблюдает безглютеновую диету (печенье, хлебцы и бакалея).

— Я осознанный покупатель, всегда слежу за своим питанием и внимательно читаю этикетки. О «ВкусВилле» раньше не слышала, зашла случайно. Мне понравился состав продуктов — взяла сыр, маш и бездрожжевой хлеб, — продемонстрировала свои покупки пермячка Райхона Горпинич.

В магазине представлен большой выбор готовых продуктов: их можно тут же разогреть в микроволновке и перекусить в специальной зоне. А те, кто предпочитает домашнюю еду, но не любит готовить, должны обязательно попробовать линию товаров «ВкусВилл Айс», в которой всё — от борща до лазаньи — прошло «шоковую» заморозку не в ущерб пользе и внешнему виду.

Поделиться

Кроме еды и напитков во «ВкусВилле» можно купить корма для животных, экологичную косметику, гипоаллергенные товары для детей и бытовую химию. Несмотря на устоявшееся название, она не содержит парабенов, разрушающих озоновый слой, и имеет абсолютно натуральный состав.

Для тех, кто предпочитает совершать покупки не выходя из дома, предусмотрена бесплатная доставка товаров без минимальной суммы заказа — достаточно наполнить свою продуктовую корзину на сайте Vkusvill.ru или мобильном приложении, и в течение двух часов он будет у двери. Можно оформить самовывоз, и, не тратя времени на поиск продуктов на полках, забрать уже готовый, заранее собранный работниками магазина набор. Кстати, все скидки по акциям и на любимый продукт, а также оплата баллами, распространяются и на онлайн заказы.

Поделиться

Покупатели, предпочитающие видеть товар вживую, могут не беспокоиться о своем здоровье: в магазине установлены санитайзеры, проводится тщательная уборка помещений, а продавцы всегда работают в масках и перчатках.

«ВкусВилл» — это развитая система скидок и бонусов. Посетителям магазина достаточно активировать карту «Давай дружить!», чтобы получать скидки на любимые продукты и приобретать товары по акциям. При этом не нужно носить ее с собой — карта будет доступна в приложении торговой сети.

Поделиться

Стать частью огромной здоровой семьи «ВкусВилл» с более чем 1500 магазинами по всей России и несколькими в Голландии для пермяков — это возможность каждый день видеть на своем столе полезные продукты с честным составом и по доступным ценам.

«ВкусВилл», г. Пермь, проспект Комсомольский, 56.
Телефон горячей линии: 8 800 550-86-02.

Vk.com/vkusvill_ru;
facebook.com/vkusvill.ru;
instagram.com/vkusvill_ru.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...