30 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Рассрочка и доставка за день: пермячка рассказала, как сэкономить несколько тысяч рублей в магазине

В KazanExpress более 15 миллионов товаров

3 855

Поделиться

Как организовать отпуск мечты, если нет денег и времени

Как организовать отпуск мечты, если нет денег и времени

Поделиться

Лето закончилось, но некоторые еще только собираются лететь на море — как, например, Светлана из Перми, у которой отпуск пришелся на осень. Скопив немного денег, она заранее купила недорогую путевку в Турцию. И настолько сильно окунулась в череду будничных забот, что не заметила, как приблизилась дата вылета. В итоге билет на руках, а вещей и свободных сбережений нет.

— Собраться нужно было экстренно, а в знакомых мне онлайн-маркетах скорость доставки не один и не два дня. Да и цены кусаются, — рассказывает Светлана. — Коллега, видя, что я постоянно отвлекаюсь от работы, посоветовала зайти на KazanExpress. Сказала, что любые товары там доставляют за один день. Я на тот момент даже не знала, что это такое. На слуху было только название.

KazanExpress запустили в 2017 году

KazanExpress запустили в 2017 году

Поделиться

Оказалось, эта торговая площадка существует с 2017 года, а пункты выдачи есть уже в 90 городах. Функционал стандартный. Можно пользоваться как ПК-версией, так и мобильным приложением для Apple и Android. Регистрация простая — по номеру телефона. Сразу после регистрации приходит промокод 500 рублей на покупку от 2000 рублей. Отметила, что на страничке каждого товара есть кнопка для вопросов к продавцу — такого еще не видела.

Категорий товаров в KazanExpress много — от книг и одежды до бытовой техники и электроники. Я нашла всё, что было нужно: чемодан, подходящую обувь и одежду, аксессуары, несколько товаров для ухода за собой.

Поделиться

Цены здесь не выше рыночных, на некоторые категории даже ниже. У меня вышло около 15 000 рублей. Нажала «Оформить», указала город и способ доставки. Мне было удобно забрать покупки самостоятельно из пункта выдачи — в Перми их около 15. Но заказ можно получить и курьером — при покупке от 1990 рублей его услуги бесплатны.

Чтобы расплатиться, заняла деньги у родственников. Но когда перешла к расчету, увидела оплату «Долями». Как оказалось, заказы в KazanExpress можно оплачивать четырьмя равными платежами без процентов и комиссий. Никакие документы для этого не нужны — только номер телефона и данные карты. Максимальная сумма — 30 000 рублей. В первый раз нужно оплатить картой 25% заказа. Мне это подошло.

Оставшаяся сумма автоматически списалась позже тремя равными платежами с интервалом в две недели с той же карты. Это было очень удобно, потому что не понадобилось влезать в долги. Единственное, о чем я тогда переживала, — не придется ли бегать отдельно за каждым товаром и все ли вещи подойдут. Все-таки я шла на риск, ведь вылет был запланирован уже на ночь следующего дня.

Следила за статусом доставки я прямо в личном кабинете приложения, в разделе «Мои заказы». Уведомление «Можно забирать» пришло на следующий день. Вещи пришли одной посылкой, я их проверила и примерила прямо в пункте выдачи — все подошло.

В Перми около 15 пунктов выдачи KazanExpress

В Перми около 15 пунктов выдачи KazanExpress

Поделиться

В пункте выдачи заказы хранятся 5 календарных дней, но срок можно продлить до 14 дней, написав Telegram-боту @KazanExpress_bot или позвонив по номеру 8 800 700-96-16. Неподошедший товар можно вернуть бесплатно при получении или в течение 7 дней. Доставка осуществляется только в города с наличием собственных пунктов выдачи. Их количество растет ежемесячно.

— В итоге я сэкономила за счет низкой стоимости товаров, промокода и разбитой на части оплаты, потратив перед отпуском всего лишь около 3000 рублей. Путешествие удалось, в том числе благодаря KazanExpress. Теперь это моя любимая торговая площадка для покупок — и не только спонтанных.

Общество с ограниченной ответственностью «КазаньЭкспресс»
ОГРН 1211600048791
Адрес: 422550, Татарстан Респ., Зеленодольский р-н, Зеленодольск г., Ленина ул., дом 35, этаж 1, помещение 2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter