9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Работаем для народа»: в Перми определили лучшего руководителя тепловой инспекции

Команда Наталии Петровой отслеживает качество услуг по отоплению и горячей воде в трех районах города

3 305

Поделиться

Сотрудники компании помнят, что работают для народа

Сотрудники компании помнят, что работают для народа

Поделиться

В пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» определили лучшего руководителя тепловой инспекции. Ей стала Наталия Петрова, которая возглавляет первый участок. В их ведении находятся три района: Свердловский, Мотовилихинский и Ленинский.

— Достичь этого результата удалось благодаря взаимопониманию коллег, сплоченной работе коллектива из 22 инженеров. Если бы не было взаимопонимания и отдачи, не было бы победы, — рассказывает Наталия Петрова, руководитель первого участка тепловой инспекции ПФ «ЭнергосбыТ Плюс».

Тепловая инспекция создана, чтобы предоставлять потребителям качественную услугу отопления и горячего водоснабжения. Победительница рассказывает, что каждый человек в ее команде помнит свою миссию — работа для народа.

При подготовке к отопительному сезону инспектор должен проверить работу всей инженерной системы, давление теплового узла. Когда потребители жалуются на некачественные услуги, сотрудники выезжают на объект, разбирается в причинах, прорабатывает вопрос с УК или ТСЖ. Летом инженеры приходят в дома и проверяют энергоустановки.

— Наталия Михайловна стала победителем, потому что она целеустремленный человек, — считает Ирина Гордина, старший инженер первого участка тепловой инспекции ПФ «ЭнергосбыТ Плюс». — Задерживается на работе, пока не завершит дела.

Конкурс прошел в рамках корпоративной имиджевой акции «Мы работаем для вас», которая проходит в «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» в 2021 году. Специалистам вручают награды за выполнение особо важных задач, продолжительную и качественную работу, высокую производительность труда. Отмечается участие в проектах, направленных на повышение качества обслуживания, безопасности и комфорта клиентов. Фотографии таких сотрудников размещаются на билбордах в городах присутствия компании — Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском. Им также будут вручаться награды по результатам 2021 года.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter